• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Хуже некуда, но будет (читают 18)

КирГуду

Участник
Спасибо
3,520
Это свинина, она всегда дешевле. И вообще тушенку можно найти значительно дешевле. Я говорю про один и тот же продукт.
Аааа.., прошу пардону, мой косяк, не вгляделся.. :hi:

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Tatiana123022

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,531
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я о том что те же 4 банки у другого продавца стоят 1536 руб, а не 2472, как на скрине Татьяны.
Вы не поняли. Всё там нормально. Цена указана при оплате картой Озона (либо счетом Озона), при оплате картами других банков - цена дороже.

1785953025116.png

КирГуду

Участник
Спасибо
3,520
Вы не поняли. Всё там нормально. Цена указана при оплате картой Озона (либо счетом Озона), при оплате картами других банков - цена дороже.

Да это-то как раз понятно, я и сравнивал "зелёные" цены, другое дело что сравнивал свиную с говяжьей, а это моя ошибка...

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,531
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Последнее редактирование:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,501
Город
Москва
@AlekseevIR,спасибо! Мне не подойдет. Мы не едим тушенку в мирное время :grin: Ну, в «мирное» в рассматриваемом тушеночном контексте.
У «моей» срок хранения 5 лет (самый большой из возможных), а выработка всегда не старше 2-3 месяцев. В Вашей тушенке срок хранения 4 года, а выработка - конец 24 года.

Да, вспомнила еще один аспект. Много раз другие присылали мятые банки. Вот, прям, почти каждый раз. У этого бренда такого не было никогда. И упаковка у них на 10 баллов. Для хранения это крайне важно.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,531
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
В Вашей тушенке срок хранения 4 года,
Почему 4?
Срок годности в днях 1800
а выработка - конец 24 года.
Это у этого продавца. Возможно, у других - другой срок выработки.
В любом случае лично мне хватает, часть тёще, часть родителям, часть детям.....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,570
Пользователи
9,301
Новый пользователь
Michaellik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм