Хуже некуда, но будет (читают 12)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,973
Может Вам когда-нибудь захочется нанять садовника?
А Вы в это время будете плескаться в бассейне.

Это же просто (заплатить деньги другому человеку).
Это же удовольствия себя лишать, понимать нужно :scratch_one-s_head:

• Нравится
Реакции: dealpa

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,322
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Точно такой же совет и @kiramiD 🙃,
Наймите людей за деньги.

Они за месяц превратят вашу видовую площадку в конфетку.
У Вас сразу поменяется настроение.

У Вас нет наследников.
В гробу карманов нет.

Ну Вы меня понимаете... :grin:

• Нравится
Реакции: Nino

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,907
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Это же просто (заплатить деньги другому человеку).
Это не так уж и просто, а контролировать, в плоть до последнего гвоздя, как и куда он его забивает, а самое главное зачем, да и кто то чужой будет шлятся у тебя в огороде или копаться в твоих вещах занимаясь клинингом. Да я себе просто места не найду, тем более когда всë умеешь делать сам. 🥲 Это ужасный дискомфорт. Да ещë и за свои деньги, и зачем мне такое счастье, моей нервной системе на старости лет. Пропадут, да и черт с ними, туда им и дорога.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: dealpa и Tatiana123022

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,322
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это не так уж и просто, а контролировать, в плоть до последнего гвоздя,как и куда забивает, а главное зачем, да и кто то чужой будет шлятся у тебя в огороде или копаться в твоих вещах занимаясь клирингом. Да я себе просто места не найду. 🥲 Это ужасный дискомфорт.
Ну кто же Вас заставит жить в нормальных условиях?
Если Вам нравится так жить, то живите. :grin:
Никто не критикует.
Хозяин - барин.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,356
Город
Москва
@konstantin2021, ты просто не понимаешь, это совсем не просто! Наверное, если это усадьба с домом для прислуги, участок сделан не тобой, а каким-то там ландшафтным дизайнером, вопрос как-то решается. На дача -нет! Я подумываю найти постоянного человека на покос участка. Ответственного. Чтобы мои дорогие и редкие растения не скашивал. Но это очень сложно, пока мне это не удалось.

• Нравится
Реакции: dealpa

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,322
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Чтобы мои дорогие и редкие растения не скашивал. Но это очень сложно, пока мне это не удалось.
Согласен с Вами, Татьяна!

Действительно это сложно.

Купить маркировочные флажки для растений и объяснить садовнику принцип их работы.

Это просто какая-то невыполнимая миссия для московских ученых!!! :grin:

8795559254.jpg

P.S. Вам нужно звонить Итону Ханту.
Только он справится с задачей и ни одно растение при этом не погибнет. :grin:

1689605961246966218.jpg

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,356
Город
Москва
очень смешно! Еще нужно найти желающего в непосредственной близости (не из Москвы же он будет ездить) работать более или менее регулярно, хотя бы два раза в месяц. Фиг найдешь.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,322
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
очень смешно! Еще нужно найти желающего в непосредственной близости (не из Москвы же он будет ездить) работать более или менее регулярно, хотя бы два раза в месяц. Фиг найдешь.
Так. :grin:

Восьмой Марте не нравится ездить на дачу по пробкам.
Самая большая проблема - доехать))

Вы не можете найти адекватного садовника и издеваетесь над собой и над мужем.

У нас больше всего сил и времени отнимает именно газон, а совсем не огород. У нас его (газона) много.
На втором месте обрезка кустов на участке, а также канава за забором - окашивание и вырезка поросли (канава длинная).

Может быть Вам обеим стоит продать дачи и купить золото?

Оно холодное когда лежит в тумбочке в слитках.

Слиток можно класть под подушку и Вы будете хорошо высыпаться.

Каждое утро Вы будете чувствовать себя полной энергии и всегда будете готовы к приключениям. :grin:

328-full.jpg

• Нравится
Реакции: Tatiana123022

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,322
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Константин, невнимательно читаете Татьяну)
Я внимателен как никогда.
Татьяна палится на мелочах. :grin:

У нас больше всего сил и времени отнимает именно газон, а совсем не огород. У нас его (газона) много.
На втором месте обрезка кустов на участке, а также канава за забором - окашивание и вырезка поросли (канава длинная).
У нее наверное какой-то серьезный компромат на мужа.
Поэтому он до сих пор в её власти и беспрекословно выполняет все её приказы.

Kumiko

Мастер
Спасибо
868
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Я внимателен как никогда.
Татьяна палится на мелочах.
Вот вы смеетесь, а я не могу найти адекатного чела за адекватные деньги убирать два раза в год участок на кладбище. На одном нашла и там чел убирает уже лет десять, но на другом кладбище категорически отказывается убирать, хотя там намного легче. Пока родственники этим занимаются.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,322
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вот вы смеетесь, а я не могу найти адекатного чела за адекватные деньги убирать два раза в год участок на кладбище. На одном нашла и там чел убирает уже лет десять, но на другом кладбище категорически отказывается убирать, хотя там намного легче. Пока родственники этим занимаются.
Кумико!

Благодарю Вас за то, что Вы искренни и делитесь с читателями реальными историями из своей жизни. :thank_you:

Предположу, что все читатели уже поняли, что лучше сжигать тела усопших родственников в крематории и хранить их прах в вазе дома, а не закапывать в землю.

Или, например, можно развеять прах усопшего родственника, стоя на вершине утеса над океаном на закате дня.

В тот момент когда солнце, погружаясь в волны, становится алым как кровь.

Вы бы почувствовали при этом, что океан впитал энергию светила в себя и солнце было укрощено. А его огонь догорел бы уже на глубине.

P.S. :) Тогда Вы точно будете приезжать на этот утес раз в год и вспоминать своих умерших родственников, а не искать неизвестных наёмников для уборки их могил.

Снимок экрана 2026-06-14 160336.jpg

Kumiko

Мастер
Спасибо
868
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Кумико!

Благодарю Вас за то, что Вы искренни и делитесь с читателями реальными историями из своей жизни. :thank_you:

Предположу, что все читатели уже поняли, что лучше сжигать тела усопших родственников в крематории и хранить их прах в вазе дома, а не закапывать в землю.

Или, например, можно развеять прах усопшего родственника, стоя на вершине утеса над океаном на закате дня.

В тот момент когда солнце, погружаясь в волны, становится алым как кровь.

Вы бы почувствовали при этом, что океан впитал энергию светила в себя и солнце было укрощено. А его огонь догорел бы уже на глубине.

P.S. :) Тогда Вы точно будете приезжать на этот утес раз в год и вспоминать своих умерших родственников, а не искать неизвестных наёмников для уборки могил.

Посмотреть вложение 78444
Не совсем поняла противопоставление посещение могилы - уборка могилы кем то. Есть места, где трава вперемешку с люпинами по плечи. И продираться через это тот еще квест.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,545
Пользователи
9,142
Новый пользователь
Andrew Shaw

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм