Хуже некуда, но будет (читают 9)

Natulja

Участник
Спасибо
463
Никогда о таком не слышал, чтоб тг мог блокировать ноут. Сам по себе телеграмм не может блокировать ноут.
Вообще-то, устанавливая телеграмм, вы устанавливаете у себя именно программу. А как она себя поведет... У меня в тот момент был открыт только телеграмм. Никакие браузеры загружены не были. Вдруг у меня потемнел экран, на темном экране появился портрет Путина. Клавиатура перестала работать, я ничего закрыть не могла. Портрет повисел 2 мин., потом ожил и Путин стал смеяться. Минуты через 3 это все исчезло и ноутбук вернулся в рабочее состояние. Что это было? Сначала подумала, что вирус. Но у меня стоит антивирус. И я после этого безобразия просканировала ноут 3-мя разными программами. Все чисто. И откуда взяться вирусу, если я захожу только на проверенные сайты. И ничего себе на загружаю. Кроме телеграмм. Телеграмм удалила. Больше этого безобразия не было.

Grayst

Старожил
Спасибо
531
Спасибо
4,578
Это точно телеграм)
1776064751649.jpeg

Term

Мастер
Спасибо
3,459
Вообще-то, устанавливая телеграмм, вы устанавливаете у себя именно программу. А как она себя поведет... У меня в тот момент был открыт только телеграмм. Никакие браузеры загружены не были. Вдруг у меня потемнел экран, на темном экране появился портрет Путина. Клавиатура перестала работать, я ничего закрыть не могла. Портрет повисел 2 мин., потом ожил и Путин стал смеяться. Минуты через 3 это все исчезло и ноутбук вернулся в рабочее состояние. Что это было? Сначала подумала, что вирус. Но у меня стоит антивирус. И я после этого безобразия просканировала ноут 3-мя разными программами. Все чисто. И откуда взяться вирусу, если я захожу только на проверенные сайты. И ничего себе на загружаю. Кроме телеграмм. Телеграмм удалила. Больше этого безобразия не было.
это товарищ майор пытался с вами связаться. надо было честь отдать, это условный пароль. )))

Term

Мастер
Спасибо
3,459
О да, я этими синими металлическими панелями от этих "самых больших компутеров в мире", свой старый сарай у себе в деревне обшил, когда их списывать начали, вечные стены у сарая получились. 🙂
Посмотреть вложение 72446
в нижней части фотки стол со стеклянной крышкой. это туда опускался винчестер в размер колеса от грузовика краз? помню помню. :grin:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,502
    Пользователи
    8,920
    Новый пользователь
    Трисс

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм