• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Хуже некуда, но будет (читают 16)

banki-777

Участник
Спасибо
593
Телефон этот у меня для банков, и он постоянно выключен
Не выключайте) У меня тоже для банков кнопочный, просто звук выключен на нем, когда надо - включаю. Таким образом недавно обнаружила, что МТС мне на него Переадресацию подключил. А так, да, чем дальше, тем жизнь у нас " все веселее и безопаснее"...

• Спасибо!
Реакции: Term

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,002
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
У меня он постоянно воткнут в зарядку.
Ну, вот в результате подобного "эксперимента" в течение нескольких лет непрерывной "зарядки" у смарта так раздуло батарею, что по центру оторвало стекло с тачпадом от корпуса! Стекло и было битое, сам смарт не жалко, лишь бы не рванул...

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Kindia

Dack9

Новичок
Спасибо
0
Главное - не забывать заряжать "спящий" телефон, а то пройдут 72 часа и "Здравствуй, Дедушка Мороз".
И если тариф без абонентки, то и периодически совершать какое либо "платное" действие.

• Нравится
Реакции: banki-777

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,596
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Нравится
Реакции: НВГ

chudak

Мастер
Спасибо
3,853
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
И если тариф без абонентки, то и периодически совершать какое либо "платное" действие.
Знаю, по действующему тарифу срок - 90 дней(потом могут списывать абонентку в районе 10 руб в сутки в пределах остатка баланса). Если не пользоваться 183 дня - могут забрать номер.
МТС об этом сам напоминает за несколько дней.
В районе недели после истечения 90 дней.

Последнее редактирование:

Chairman

Участник
Спасибо
1,132
У меня тариф без абонентки в МТС, последние лет 15 никаких платных действий никогда не совершал, ничего не отключали и не списывали. Правда номер состоит в группе семейного тарифа жены, может поэтому не списывают.

Alex62

Участник
Спасибо
379
Правда номер состоит в группе семейного тарифа жены, может поэтому не списывают.
Если ваш номер включен в семейный тариф жены, то он привязан к одному (единому) счету. Который жена оплачивает. Отдельного счета в этом случае у вашей сим карты нет. Поэтому лично вы ничего и не платите за свой номер, счет же отдельный вам не выставляется сотовым оператором.

WildWorm

Участник
Спасибо
128
Меня билайн раз в 3 месяца предупреждает. Делаю 1 звонок и до след. раза.
И у меня билайн.
Звонков не делаю, пополнял последний раз года этак 3 назад на 100 р, баланс 200 р.
Но СМС на него получаю, в среднем, где то десяток в день. :)

WildWorm

Участник
Спасибо
128
Из банков? С отключенным платным информированием?
Большинство из банков, но не только.
И причем здесь платное информирование? Заход в ЛК - смс. Подтверждение перевода - смс. Даже КЕБ, который до сих пор не реализовал СБП в ЛК и для этого приходится пользоваться его приложением, смс присылает на этот телефон. А приложение на другом:)
Ну и да. Если платное информирование оправдано, то и оно.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Angelada

Мастер
Спасибо
3,658
У меня нет платных, может поэтому мне шлют предупреждения, а вам нет?
Тоже получаю смс-ки от банков, бесплатные,к которым привязан этот номер билайна.
Вот эти

Заход в ЛК - смс. Подтверждение перевода - смс

Последнее редактирование:

WildWorm

Участник
Спасибо
128
У меня нет платных, может поэтому мне шлют предупреждения, а вам нет?
Тоже получаю смс-ки от банков, бесплатные,к которым привязан этот номер билайна.
Вот эти
Нет, я Вас не правильно понял по поводу платных смс. Я имел ввиду платные от банка. От билайн у меня все бесплатно. Вполне может быть, что у нас, несмотря на одинаковую безабонентность, просто разные тарифы. У меня он я уж не помню с какого года.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,658
  • Спасибо!
Реакции: WildWorm

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,366
Новый пользователь
gostevloony

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм