X-Side
Новичок
- Спасибо
- 1,981
- Стаж c
- 03.03.13
Мне вот тоже интересно как будет мой переезд происходить в Совкомбанк. Если уже возникают такие ситуации, то что потом будет?Напишите, пожалуйста, нам в ЛС![]()
Мне вот тоже интересно как будет мой переезд происходить в Совкомбанк. Если уже возникают такие ситуации, то что потом будет?Напишите, пожалуйста, нам в ЛС![]()
А зачем? Адрес офиса я написала ранее, а в офисе я даже свои документы не успела достать, сказала только, что в Хоум банке хочу поменять номер телефона, возможно, девочка меня не поняла.Вам ничего делать не требуется, продолжайте обслуживаться в Хоум Банке привычным вам способом.
Мы запросили данные у @svivl-n, чтоб направить запрос в офис о качестве их обслуживания.
А зачем? Адрес офиса я написала ранее, а в офисе я даже свои документы не успела достать, сказала только, что в Хоум банке хочу поменять номер телефона, возможно, девочка меня не поняла.
Хотелось бы знать, надо менять номер телефона или оставить все как есть?
@Companyon, информация по тарифам и функционал доступен для Клиентов с приложением версии не ниже 9.6.@Хоум Банк, почему в мобильном приложении до сих пор в разделе тарифных лимитов по картам нет сведений от лимите переводов себе до 30млн./месяц?
Это разве секрет? ПБ у нас сотни тысяч подобных историй, при чем тут личка? Есть правила какие-то?Напишите, пожалуйста, нам в ЛС![]()
Приходят по отдельным офисам. Смена и поглощение будет проводиться до ноября 2024. Но счета всех клиентов ХКБ уже видны в Совке.Хотя давно не клиент, но сегодня получил смс, что хомяк всё.
С 7 мая накрывается совком полностью.
Ну значит только местный.Приходят по отдельным офисам.

И где эту версию взять? На РуСтор в данный момент свежее 9.5 нет.функционал доступен для Клиентов с приложением версии не ниже 9.6.
Неужто сдохла животина?В любом случае хомяк труп, как я давно и предсказывал
Похоже уже и не починят.Какой смысл ...Неужто сдохла животина?
P.S. До сих пор, как Киви сдохла, не починят оплату например за телефон. Приходится из тиня платить.
Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...