X-Side
Модератор
- Спасибо
- 1,732
- Стаж c
- 03.03.13
Мне вот тоже интересно как будет мой переезд происходить в Совкомбанк. Если уже возникают такие ситуации, то что потом будет?Напишите, пожалуйста, нам в ЛС
Мне вот тоже интересно как будет мой переезд происходить в Совкомбанк. Если уже возникают такие ситуации, то что потом будет?Напишите, пожалуйста, нам в ЛС
А зачем? Адрес офиса я написала ранее, а в офисе я даже свои документы не успела достать, сказала только, что в Хоум банке хочу поменять номер телефона, возможно, девочка меня не поняла.Вам ничего делать не требуется, продолжайте обслуживаться в Хоум Банке привычным вам способом.
Мы запросили данные у @svivl-n, чтоб направить запрос в офис о качестве их обслуживания.
А зачем? Адрес офиса я написала ранее, а в офисе я даже свои документы не успела достать, сказала только, что в Хоум банке хочу поменять номер телефона, возможно, девочка меня не поняла.
Хотелось бы знать, надо менять номер телефона или оставить все как есть?
@Companyon, информация по тарифам и функционал доступен для Клиентов с приложением версии не ниже 9.6.@Хоум Банк, почему в мобильном приложении до сих пор в разделе тарифных лимитов по картам нет сведений от лимите переводов себе до 30млн./месяц?
Это разве секрет? ПБ у нас сотни тысяч подобных историй, при чем тут личка? Есть правила какие-то?Напишите, пожалуйста, нам в ЛС
Приходят по отдельным офисам. Смена и поглощение будет проводиться до ноября 2024. Но счета всех клиентов ХКБ уже видны в Совке.Хотя давно не клиент, но сегодня получил смс, что хомяк всё.
С 7 мая накрывается совком полностью.
Ну значит только местный.Приходят по отдельным офисам.
И где эту версию взять? На РуСтор в данный момент свежее 9.5 нет.функционал доступен для Клиентов с приложением версии не ниже 9.6.
Неужто сдохла животина?В любом случае хомяк труп, как я давно и предсказывал
Похоже уже и не починят.Какой смысл ...Неужто сдохла животина?
P.S. До сих пор, как Киви сдохла, не починят оплату например за телефон. Приходится из тиня платить.