Хоум банк -> Совкомбанк (обсуждаем переход) (читают 2)

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
155
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Повторю вопрос, проблема с дбо хоум->совком, не может быть что это было только у одного отдельно взятого клиента? Или вы просто не обращаете внимание на это?
Перевели автоматом карту, стала польза->халва.
Далее "вход для клиентов Хоум по номеру телефона" в кабинет Совком какой-то отдельный придумали (не понятно зачем его было создавать, я ведь уже стал клиентом Совком, раз карта стала Халва?).
Захожу, смс приходит о регистрации, далее придумайте 4х значный пин для "быстрого входа", придумайте свой обычный пароль, далее пускает в ЛК, дает смотреть баланс, совершать операции.
При следующих заходах в ЛК всё повторяется с нуля, приходит смс не о входе, а опять о регистрации в ИБ. Опять придумайте пин, придумайте пароль. Они не запоминаются, регистрация как бы сбрасывается?
пробовал входить и в "Для клиентов Хоум по номеру телефона" и "Обычный для клиентов Совкома". Одинаково - регистрация по новой в ИБ, одноразовый пароль на телефон, потом опять как первый раз каждый вход. Номер карты или дополнительные данные не запрашивает при регистрации, он же вход, однофакторная защита только по смс!
Как правильно делать регистрацию в Совком для клиента Хоум, у которого карта польза стала халва?
У меня тоже самое.

Спасибо
3,761
У меня тоже самое.
Давайте по порядку:
Вы зарегистрировали обращение в чате? Что ответила служба поддержки?
Пробовали переустановить МП Совка и поставить максимальные разрешения в настройках?

Уверен что дело или в совместимости МП с телефоном и/или в настройках безопасности, ибо похоже на то, что МП каждый раз устанавливается как будто заново и не обращается к сохраненным данным, в том числе и подтверждающим идентификацию пользователя.

And86

Участник
Спасибо
8
Давайте по порядку:
Вы зарегистрировали обращение в чате? Что ответила служба поддержки?
Пробовали переустановить МП Совка и поставить максимальные разрешения в настройках?

Уверен что дело или в совместимости МП с телефоном и/или в настройках безопасности, ибо похоже на то, что МП каждый раз устанавливается как будто заново и не обращается к сохраненным данным, в том числе и подтверждающим идентификацию пользователя.
Речь не про мобильное приложение, а про веб интерфейс https://halvacard.ru/lk2

Спасибо
3,761
Речь не про мобильное приложение, а про веб интерфейс https://halvacard.ru/lk2
Да разница не особо большая....попробуйте проверить настройки сохранения паролей в браузере...или возможно это сертификаты безопасности....или настройки брандмауэра....смысл тот же.
Ну, или не париться и скачать МП в каком-нибудь Русторе

Qwert

Участник
Спасибо
30
решила оставить вклад в Хоуме, обещали продлить "Рантье" под 23,15%
Подскажите, пожалуйста, продлили как и обещали? В феврале заканчивается Рантье, хочу тоже продлить. А 7 дней дали на пополнить?

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
671
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Подскажите, пожалуйста, продлили как и обещали? В феврале тоже заканчивается Рантье, хочу тоже продлить. А 7 дней дали на пополнить?
Продлили, как и обещали, под 23,15%. И 7 дней было на пополнение. Но сейчас ставки на продление стали меньше. Не помню, в какой теме ставки на продление выкладывали. Возможно в "Бюллетене", возможно, в теме "Вклады в Хоум Банке". Банк дня за два до окончания должен прислать СМС о продлении и указать ставку, под какую собирается продлить. Так было у меня.

• Спасибо!
Реакции: Qwert, Losik777 и triarii

triarii

Старожил
Спасибо
66
Город
Москва
Стаж c
27.12.18
Опыт
91/14
Подскажите, пожалуйста, продлили как и обещали? В феврале заканчивается Рантье, хочу тоже продлить. А 7 дней дали на пополнить?
30 января полугодовой пролонгировался под 22,25%. Неделю "на пополнить" дали.

• Спасибо!
Реакции: Qwert, Losik777 и Iva55

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,921
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
  • Спасибо!
Реакции: Qwert и triarii
Спасибо
3,761
Друзья, у кого в настройках Хомяк был основным банком для получения денежки по СБП от других афлов=родных-близких-друзей итп - НЕ забудьте их (настройки) сменить, выбрав и подтвердив в МП другого банка соответствующую настройку....а то потом будет Вам "сУрприз" и геморрой с выводом :grin:

Wassill

Участник
Спасибо
4
Кредитка "120 дней" перешла с Хомяка, теперь Халва с кр. лимитом.
С 12.02 обещают 2% за оплату ЖКХ из приложения/ИБ с подиской 10-ка.

- Будет ли КБ при оплате из раздела ЖКХ - Оплата ЖКХ - РФ? (С вводом реквизитов).
- КБ за ЖКХ начисляют от любой суммы оплаты без мин. порога?

Wassill

Участник
Спасибо
4
- Будет ли КБ при оплате из раздела ЖКХ - Оплата ЖКХ - РФ? (С вводом реквизитов).
- КБ за ЖКХ начисляют от любой суммы оплаты без мин. порога?

Сам отвечаю - Будет КБ при оплате из меню ЖКХ-РФ по реквизитам, заемными средствами, из Приложения или Интернет-Банка, без комиссии и 2% с подпиской.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм