Кредитные карты с бесплатной обналичкой в грейс/"Халва" от "Совкомбанка"
При подключении подписки "Халва.Десятка" (за 399 руб./мес. или 3990 руб./год) и опции "Всё и Везде" (за 399 руб./мес.) появляется возможность снимать заёмные средства без последствий в банкоматах (30 000 руб. за раз) и делать переводы (лимит 60 000 руб. за календарный месяц). На эти операции будет предоставляться рассрочка в 3 месяца.
Мне сегодня сказали что текущий счёт который выпустил Совкомбанк сам не закроется, даже после закрытия всех счетов в Хомяке, после 11 ноября надо ехать в офис и закрывать. Успокоили, что насильно Халву к нему не выпустят, если все счета в Хомяке закрыты, но при желании можно к нему будет оформить Дебетовую Халву, без кредитных лимитов и овердрафта.В Хоум была только дебетовая польза, закрыл ее пару недель назад, сегодня исчез и счёт карты в приложении (в ФНС пока счёт значится как открытый). Там же в ЛК ФНС увидел открытый 14.10.2024 счёт Совкомбанка (в приложении совка не отображается). Интересно, в совке тоже счёт автоматом закроется? Не выпустится ли к нему халва?
отличные новости пусть любуются пустым текущим счетомУспокоили, что насильно Халву к нему не выпустят, если все счета в Хомяке закрыты
Я вот рассчитываю на бесплатную рассрочку 6мес на долг из Хомы. Но не нравится красный текст про платежный период . Что скажете?всё равно будет рассрочка на 6 месяцев на остаток долга по "120 дней"?
У меня около 60 из 120 дней грейса осталось - после 11.11 число дней уже не будет иметь значения
Если не ошибаюсь, речь про т.н. 5/15/25 роты?)Я вот рассчитываю на бесплатную рассрочку 6мес на долг из Хомы. Но не нравится красный текст про платежный период . Что скажете?
"Просто" уже не получится. Надо ехать в офис Совкома.А может просто закрыть карты пока они в
хомяке?
отменили с 20 октября, стало жиже почти в 3 разажидковато за 800 руб/мес - не окупается ))
ничего страшного. Выставляют платеж и если свои деньги есть, то долг гасится, а если нет, то есть 15 дней на погашение (возможно что и вручную).Я вот рассчитываю на бесплатную рассрочку 6мес на долг из Хомы. Но не нравится красный текст про платежный период . Что скажете?
6 месяцев бесплатной подписки Халва-Десятка - потом можно выкачать все плюшки и закрытьЧто даст новая карта из ХКФБ в совке в сравнении с просто полученной халвой, если человек не был клиентом совка?
по опыту перевода из Водосточки одну карту сделают основной Халвой (ранее делали ту, у которой больше КЛ), вторая станет балластомИ что даст новая карта при переходе из хомяка в совок, где уже есть карта халва?
В прошлый переход из Восточного банка были. В этот раз обещают исправится.Разве тут могут быть какие-то подводные камни?