Хоум банк -> Совкомбанк (обсуждаем переход) (читают 20)

пепел доллара

Участник
Спасибо
138
Стаж c
31.03.23
Опыт
88/30
А где этот переключатель своих средств на заемные, вот дурдом.
Не знаю, как конкретно по картам, которые "мигрантам" из Хоума сделали
Запросите, как дадут, так и появится переключатель
Нет такого у халва-хоум
У меня этот переключатель выглядит так.
99.jpg

Последнее редактирование:

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
92
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Сейчас зашла в ИБ ХК. Указаны два моих вклада Рантье 181 и пустой НС под 12,5%. На картах Польза стоит надпись: переведены в Совок.
Т.е. вклады и НС остались в ХК, а дебетовые карты ХК теперь принадлежат Совку.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Iva55

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,415
Вот этот обведённый зелёный значок справа при подключенной подписке 17%
@Crash, у меня воообще этого зелёного значка нет. Где Вы его нашли? У Вас Яблоко, а не Андроид? Эту долбанную Десятку отключил по Вашей миниметодичке, только хочу добавить, что после отключения её во вкладке "На месяц" надо выйти и зайти в МП чтобы всё обновилось, но тем не менее хоть там и стало вместо 0руб за подписку висеть 399руб, в МП ВЕЗДЕ остались баннеры с этой Десяткой (отметил красным на скриншоте).

1731408726942.jpeg

Все лимиты по операциям обрезал до 0. Заказал 2 справки по картсчёту на почту. Карту пока блокировать не стал, а то отрубят доступ в МП ещё не дай Бог. ЧТО ещё можно/нужно отключить/закрутить перед прощанием с этим недоразумением? Что это за мурня под названием "Выгода+" и , её тоже надо отключать?

rockit

Мастер
Спасибо
139
Город
Москва
у меня воообще этого зелёного значка нет. Где Вы его нашли?
У человека просто старая версия МБ стоит, а у Вас новая. Она довольно ощутимо отличается от старой по "организации информации", скажем так.

Crash

Мастер
Спасибо
71
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
@Crash, у меня воообще этого зелёного значка нет. Где Вы его нашли? У Вас Яблоко, а не Андроид? Эту долбанную Десятку отключил по Вашей миниметодичке, только хочу добавить, что после отключения её во вкладке "На месяц" надо выйти и зайти в МП чтобы всё обновилось, но тем не менее хоть там и стало вместо 0руб за подписку висеть 399руб, в МП ВЕЗДЕ остались баннеры с этой Десяткой (отметил красным на скриншоте).

Посмотреть вложение 20294
А теперь нажмите на 0,00р - откроется другое окно и там три кружочка
У меня Андроид.

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,415
А теперь нажмите на 0,00р - откроется другое окно и там три кружочка
@Crash, нажимал, а там вот это....а потом тыкаю в Супербонусы и кэшбек а там....это оно?.....но сейчас там в новой версии видимо убрали отображение циферок 0% и 17%...там просто пусто

1731410651972.jpeg
1731410748229.jpeg

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,415
Коллеги, Десятку отключил, все лимиты по операциям по карте обрезал до 0. Заказал 2 справки по картсчёту на эл. почту. Карту пока блокировать не стал, а то отрубят доступ в МП ещё не дай Бог, а мне он ещё пригодится.

ЧТО ещё можно/нужно отключить/закрутить перед прощанием с этим недоразумением в виде банка? Что это за мурня под названием "Выгода+" и , её тоже надо отключать?

• Спасибо!
Реакции: ML44 и X-Side

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,192
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вкладов Рантье 181 ХК в ИБ Совка нет.
Так их и не будет не понятно до какого времени, так и могли бы и Пользу нам оставить до кончания вкладов или уже окончательного перехода всего в Совок.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Iva55

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,192
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
нажимал, а там вот это....а потом тыкаю в Супербонусы и кэшбек а там....это оно?.....но сейчас там в новой версии видимо убрали отображение циферок 0% и 17%...там просто пусто

У меня точно такое же отображение.

• Нравится
Реакции: Sly Bear

urbanoid

Старожил
Спасибо
451
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Мда...
Жаль Хомяка - неплохой был банк...
Честно говоря, пока не то что преимуществ не вижу и даже "шила на мыло" - пока вообще не понимаю, зачем Совку этот банк и как (за счёт чего, какими пирогами и блинами) Совок собирается удерживать его клиентскую базу.
Свежий пример - переход из Открывашки в ВТБ - и СовХоумкомбанк - просто небо и земля: ВТБ хотя бы продуктовую линейку синхронизировал и реальные плюшки предусмотрел. А тут - что ни опция, то или за деньги, или непонятно зачем вообще.
В промоции - красота, а по факту - карета превращается в тыкву.
ИМХО...

Crash

Мастер
Спасибо
71
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Блин!
А ведь точно - у меня была старая версия Приложения.
И ведь обновиться не предлагала, как у других банков, а я Совком и не пользовался года два.

Сейчас обновил, интерфейс изменился
и переключатели Свои - Заёмные как на скрине пепел доллара появились

• Спасибо!
Реакции: rockit и Sly Bear

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,192
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, Десятку отключил, все лимиты по операциям по карте обрезал до 0.
У нас, владельцев вкладов Хомы, лимиты не обрежешь до 0, проценты то на нее пойдут и с нее выводить.

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
92
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Хоть и написано Дебетовая Халва-ХоумБанка
КАРТА КРЕДИТНАЯ!!!!!

В ИСТОРИИ - Потратили за ноябрь 0р - заёмных, ХХХ,хх р - своих
В ТАРИФАХ: Полная стоимость кредита от 0% до 36,218%

При нажатии "Общие условия договора" открывает Общие условия Договор потребительского кредита!

При нажатии Полная версия тарифов карты "Халва" открывается ДОКУМЕНТ
Тарифы по финансовому продукту "Карта"Халва"
п 1.2 Срок действия кредитного договора 5лет (60 месяцев)
п. 1.3 Лимит кредитования 0.1 руб - при заключении договора, 49999 руб при запросе лимита
Подтверждаю. В ИБ Совка распечатала по дебетовой карте Польза ХК документ: карта рассрочки Халва - памятка по использованию. В ней: полная стоимость кредита от 0% до 36, 218%. Лимит рассрочки до 500 тыс.руб.
Этот документ не совпадает с Тарифами по продукту Дебетовая Халва, который выкладывал ПБ Совкомбанка.

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,415
У нас, владельцев вкладов Хомы, лимиты не обрежешь до 0, проценты то на нее пойдут и с нее выводить.
@helga_spb, согласен...но включить обратно к концу срока вклада их не долго. У родных вклады застряли - мне и так и так с ними потом разбираться. А по себе - это такой чек-лист -как СИСТЕМНО расстаться с этими упырями и по максимуму всё сделать в МП....может форумчане что подскажут

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
915
Пользователи
5,966
Новый пользователь
AndreyK

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм