Makaveli
Старожил
- Спасибо
- 2,031
- Стаж c
- 07.02.14
Какой смысл 3% в ВДО? Ещё и при том что это 180 тысяч рублей. Независимо от возраста.Смысл в возрасте инвестора
Какой смысл 3% в ВДО? Ещё и при том что это 180 тысяч рублей. Независимо от возраста.Смысл в возрасте инвестора
А если у кого 1 млн капитал - не надо думать своей башкой?Я не говорю,что 6 млн-это маленькая сумма.Вот интерестный вы человек.Я говорю лишь что 6 млн -это та сумма,когда человек сам должен включать голову и думать своей башкой.
Поясните как он зависит.Я надеюсь вы понимаете-что вот этот процент инвестирования зависит от того сколько вам лет?
это не так.Мы все здесь не моложавого возраста.
Вы путаете возраст инвестора и банальный риск-менеджмент.Я надеюсь вы понимаете-что вот этот процент инвестирования зависит от того сколько вам лет?
Смысл очень простой-чем ближе до сметри-тем менее высосодоходные инвестированияКакой смысл 3% в ВДО? Ещё и при том что это 180 тысяч рублей. Независимо от возраста.
Будет швах и полная нацеленность на государствоВы путаете возраст инвестора и банальный риск-менеджмент.
Следующий ва вопрос будет, чем болеете, есть ли онкология?
Трейдер это профессиональный лудоман.Вам видимо не известно,как уважаемые люди в пиджаках из хэджфондов американского рынка сливали десять миллиардов чужих денег,находящихся в их управлении,всего за неделю.И таких историй там полно,просто у нас только недавно обычные люди стали сливать -1300% депозита на торговлю фьючамиЭто не трейдер, а лудоманка. Если есть высокий риск потери первоначального депозита или ощутимой его части, то это не трейдинг, а фигня.
Будет швах и полная нацеленность на государство
Нам известен только один случай Сингапурский филиал уволил какого то француза.По моему в 96 году.Он проиграл 5 млрд.Трейдер это профессиональный лудоман.Вам видимо не известно,как уважаемые люди в пиджаках из хэджфондов американского рынка сливали десять миллиардов чужих денег,находящихся в их управлении,всего за неделю.И таких историй там полно,просто у нас только недавно обычные люди стали сливать -1300% депозита на торговлю фьючами
Мне, Уважаемый, много чего известно, и, судя по этой фразе:Вам видимо не известно
... известно несколько побольше, чем кое-кому. Случаи влётов на инвесторские деньги мне известны, чаще всего это невнимательность к рискам, то есть ошибки. Которых можно было избежать. И да, наличие плохих трейдеров не делает всех лудоманами.фьючи,потому что либо красное либо черное без инсайда,но брокер берёт комиссию,то есть игра с уменьшающейся суммой
И сколько трейдеров стали миллиардерами?Мне, Уважаемый, много чего известно, и, судя по этой фразе:
... известно несколько побольше, чем кое-кому. Случаи влётов на инвесторские деньги мне известны, чаще всего это невнимательность к рискам, то есть ошибки. Которых можно было избежать. И да, наличие плохих трейдеров не делает всех лудоманами.

Мало, конечно. В миллионы раз меньше, чем слитых депозитов и разрушенных жизней. Я не агитирую идти в трейдеры, более того, согласен с тем, что это крайне опасное занятие, где новичка почти неминуемо ожидают тяжёлые финансовые удары и моральные сломы. Сколько людей стали чемпионами мира по MMA-боям? И скольких сотрясений мозга и переломов им это стоило? А сколько чемпионами не стали, но покалечились? Есть аналогия.сколько трейдеров стали миллиардерами?
100% людей получат положительный результат на вкладах,офз и уровнях ААА и АА.При соблюдении определенных правил 100% людей получат положительный результат в ВДО.85% трейдеров сидят в минусах вроде бы и 10% на уровне ставки ЦБ.И трейдерство это уже работа с анализом графиков и точек входа и выхода в течении дня.Плюс спец алгоритмы для поиска волатильных ситуаций.Не спасибо,на кривой риск+время это слишком для большинства людей. Завидую доходам успешных трейдеров,но -1300% к депозиту меня пугают.Мало, конечно. В миллионы раз меньше, чем слитых депозитов и разрушенных жизней. Я не агитирую идти в трейдеры, более того, согласен с тем, что это крайне опасное занятие, где новичка почти неминуемо ожидают тяжёлые финансовые удары и моральные сломы. Сколько людей стали чемпионами мира по MMA-боям? И скольких сотрясений мозга и переломов им это стоило? А сколько чемпионами не стали, но покалечились? Есть аналогия.

Вы так туманно пишете...При соблюдении определенных правил 100% людей получат положительный результат в ВДО.

Сама цель удачного пути: стать чемпионом с отбитой головой - ну такое.Мало, конечно. В миллионы раз меньше, чем слитых депозитов и разрушенных жизней. Я не агитирую идти в трейдеры, более того, согласен с тем, что это крайне опасное занятие, где новичка почти неминуемо ожидают тяжёлые финансовые удары и моральные сломы. Сколько людей стали чемпионами мира по MMA-боям? И скольких сотрясений мозга и переломов им это стоило? А сколько чемпионами не стали, но покалечились? Есть аналогия.
Я не пенс.Пенсы идут к брокерам со своими десятками миллионов и они рекомендуют офз и акции сбера,за что возьмут комиссию. Молодые берут больший риск ради возможно большей прибыли. Я уже это говорил.Хотите сидеть на владах,сидите.К концу года 12% будут и буду еще меньше дальше.Вы так туманно пишете...
Наверное Вы литературный критик.
Положительный результат в ВДО в вашем тезисе намного больше чем положительный результат на вкладах?
Если не намного - зачем вкладчику соваться в ВДО?
Чтобы нервы на старости лет пощекотать? Почувствовать что еще жив?
Да вы что?100% людей получат положительный результат на вкладах,офз и уровнях ААА и АА
Фиксы надо было делать. У меня Совкомбанк под 22.6% (правда в конце) еще не весь заполнен. А уж 17% вообще в легкую, какие 12...Я не пенс.Пенсы идут к брокерам со своими десятками миллионов и они рекомендуют офз и акции сбера,за что возьмут комиссию. Молодые берут больший риск ради возможно большей прибыли. Я уже это говорил.Хотите сидеть на владах,сидите.К концу года 12% будут и буду еще меньше дальше.
Так сейчас берите ВДО с куда более большей доходностью.Ветка так и называется.Да вы что?
Посмотрите по графикам, сколько сейчас стоят офз, купленные в 2023 году.
Корпоратов туда же. Летом 2023 можно было выгодно вложиться под 10% на годы вперёд
Фиксы надо было делать. У меня Совкомбанк под 22.6% (правда в конце) еще не весь заполнен. А уж 17% вообще в легкую, какие 12...
А впрочем в облигациях все то же самое. Когда я в конце 2024 года похвастался, что набрал облигаций ПСБ под завязку (кажется, 22.5% по ним был купон), мне хором говорили, что они неинтересны, на рынке столько всего... А недавно Сбер под 14.2% размещал выпуск, так те же люди говорили - ну надо брать, ведь надежно, а где вы найдете купон в таком надежном выше сейчас? - Так его раньше надо было искать, а не когда банки переели ликвидности и просто глумятся что над вкладчиками, что над облигационерами.
Посмотрел свои 29013.И что там интересного?Да вы что?
Посмотрите по графикам, сколько сейчас стоят офз, купленные в 2023 году.
Корпоратов туда же. Летом 2023 можно было выгодно вложиться под 10% на годы вперёд
Фиксы надо было делать. У меня Совкомбанк под 22.6% (правда в конце) еще не весь заполнен. А уж 17% вообще в легкую, какие 12...
А впрочем в облигациях все то же самое. Когда я в конце 2024 года похвастался, что набрал облигаций ПСБ под завязку (кажется, 22.5% по ним был купон), мне хором говорили, что они неинтересны, на рынке столько всего... А недавно Сбер под 14.2% размещал выпуск, так те же люди говорили - ну надо брать, ведь надежно, а где вы найдете купон в таком надежном выше сейчас? - Так его раньше надо было искать, а не когда банки переели ликвидности и просто глумятся что над вкладчиками, что над облигационерами.

Спасибо за очередной абстрактный совет, у меня их всегда навалом.Так сейчас берите ВДО с куда более большей доходностью.Ветка так и называется.
Прекрасно, теперь посмотрите 26238 или 26240.Посмотрел свои 29013.И что там интересного?![]()