Высокодоходные облигации (ВДО) (читают 9)

skydream77

Мастер
Спасибо
2,281
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Я надеюсь вы понимаете-что вот этот процент инвестирования зависит от того сколько вам лет?
Поясните как он зависит.
На всякий случай сразу хочу уточнить, что
Мы все здесь не моложавого возраста.
это не так.

U2.

Мастер
Спасибо
605
Я надеюсь вы понимаете-что вот этот процент инвестирования зависит от того сколько вам лет?
Вы путаете возраст инвестора и банальный риск-менеджмент.
Следующий ваш вопрос будет, чем болеете, есть ли онкология?

Последнее редактирование:

Bey

Участник
Спасибо
35
Это не трейдер, а лудоманка. Если есть высокий риск потери первоначального депозита или ощутимой его части, то это не трейдинг, а фигня.
Трейдер это профессиональный лудоман.Вам видимо не известно,как уважаемые люди в пиджаках из хэджфондов американского рынка сливали десять миллиардов чужих денег,находящихся в их управлении,всего за неделю.И таких историй там полно,просто у нас только недавно обычные люди стали сливать -1300% депозита на торговлю фьючами

хомячок

Участник
Спасибо
632
Будет швах и полная нацеленность на государство

Трейдер это профессиональный лудоман.Вам видимо не известно,как уважаемые люди в пиджаках из хэджфондов американского рынка сливали десять миллиардов чужих денег,находящихся в их управлении,всего за неделю.И таких историй там полно,просто у нас только недавно обычные люди стали сливать -1300% депозита на торговлю фьючами
Нам известен только один случай Сингапурский филиал уволил какого то француза.По моему в 96 году.Он проиграл 5 млрд.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,756
Вам видимо не известно
Мне, Уважаемый, много чего известно, и, судя по этой фразе:
фьючи,потому что либо красное либо черное без инсайда,но брокер берёт комиссию,то есть игра с уменьшающейся суммой
... известно несколько побольше, чем кое-кому. Случаи влётов на инвесторские деньги мне известны, чаще всего это невнимательность к рискам, то есть ошибки. Которых можно было избежать. И да, наличие плохих трейдеров не делает всех лудоманами.

Bey

Участник
Спасибо
35
Мне, Уважаемый, много чего известно, и, судя по этой фразе:

... известно несколько побольше, чем кое-кому. Случаи влётов на инвесторские деньги мне известны, чаще всего это невнимательность к рискам, то есть ошибки. Которых можно было избежать. И да, наличие плохих трейдеров не делает всех лудоманами.
И сколько трейдеров стали миллиардерами? :popcorn:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,756
сколько трейдеров стали миллиардерами?
Мало, конечно. В миллионы раз меньше, чем слитых депозитов и разрушенных жизней. Я не агитирую идти в трейдеры, более того, согласен с тем, что это крайне опасное занятие, где новичка почти неминуемо ожидают тяжёлые финансовые удары и моральные сломы. Сколько людей стали чемпионами мира по MMA-боям? И скольких сотрясений мозга и переломов им это стоило? А сколько чемпионами не стали, но покалечились? Есть аналогия.

хомячок

Участник
Спасибо
632
Мало, конечно. В миллионы раз меньше, чем слитых депозитов и разрушенных жизней. Я не агитирую идти в трейдеры, более того, согласен с тем, что это крайне опасное занятие, где новичка почти неминуемо ожидают тяжёлые финансовые удары и моральные сломы. Сколько людей стали чемпионами мира по MMA-боям? И скольких сотрясений мозга и переломов им это стоило? А сколько чемпионами не стали, но покалечились? Есть аналогия.
Ну мы только поняли ,что Тайсон валил всех без разбора.Потом сел в тюрьму.Вышел-и с Холифилдом сразился.Результат-всем известен.Вы что то другое имели в виду?

Bey

Участник
Спасибо
35
100% людей получат положительный результат на вкладах,офз и уровнях ААА и АА.При соблюдении определенных правил 100% людей получат положительный результат в ВДО.85% трейдеров сидят в минусах вроде бы и 10% на уровне ставки ЦБ.И трейдерство это уже работа с анализом графиков и точек входа и выхода в течении дня.Плюс спец алгоритмы для поиска волатильных ситуаций.Не спасибо,на кривой риск+время это слишком для большинства людей. Завидую доходам успешных трейдеров,но -1300% к депозиту меня пугают.:swoon:

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

хомячок

Участник
Спасибо
632
100% людей получат положительный результат на вкладах,офз и уровнях ААА и АА.При соблюдении определенных правил 100% людей получат положительный результат в ВДО.85% трейдеров сидят в минусах вроде бы и 10% на уровне ставки ЦБ.И трейдерство это уже работа с анализом графиков и точек входа и выхода в течении дня.Плюс спец алгоритмы для поиска волатильных ситуаций.Не спасибо,на кривой риск+время это слишком для большинства людей. Завидую доходам успешных трейдеров,но -1300% к депозиту меня пугают.:swoon:
99% брокерских счетов проигрпышны

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,853
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
При соблюдении определенных правил 100% людей получат положительный результат в ВДО.
Вы так туманно пишете...
Наверное Вы литературный критик. :grin:

Положительный результат в ВДО в вашем тезисе намного больше чем положительный результат на вкладах?

Если не намного - зачем вкладчику соваться в ВДО?
Чтобы нервы на старости лет пощекотать? Почувствовать что еще жив?

Виталий

Участник
Спасибо
597
Сама цель удачного пути: стать чемпионом с отбитой головой - ну такое.

хомячок

Участник
Спасибо
632
Вы так туманно пишете...

Положительный результат в ВДО в вашем тезисе намного больше чем положительный результат на вкладах?

Не по теме,
Константин вы долго боролись с тб.Чем все закончилось?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,853
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Т-банк это мой любимый банк.
Можно с уверенностью сказать, что это мой ключевой банк.

Я с ним никогда в жизни не боролся.
Как можно бороться с воздухом, которым ты дышишь? :grin:

Не понял вашего вопроса, перефразируйте, пожалуйста.

Bey

Участник
Спасибо
35
Вы так туманно пишете...

Я не пенс.Пенсы идут к брокерам со своими десятками миллионов и они рекомендуют офз и акции сбера,за что возьмут комиссию. Молодые берут больший риск ради возможно большей прибыли. Я уже это говорил.Хотите сидеть на владах,сидите.К концу года 12% будут и буду еще меньше дальше.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,953
Новый пользователь
SarDmitriy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм