Высокодоходные облигации (ВДО) (читают 13)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,728
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я их начал покупать с конца января по цене не выше 950. Сейчас почти 980, продавать есть смысл, если нужны деньги на личные нужды. Но выгоднее держать до погашения.
Есть еще версия, что лично Вам нужны деньги и Вы продаете эти облигации, но эти облигации никому не нужны, их никто не покупает.

Поэтому Вы их прорекламировали на форуме. :grin:
Чтобы закрыться об новичков.

P.S. Я новичок. Печатаю всякие глупости.

• Нравится
Реакции: Emeritus

Emeritus

Участник
Спасибо
391
Подскажите пожалуйста совсем для профана, выгоднее их купить на Финуслугах или в Т инвестициях с тарифом Премиум?
Нигде из предложенных вариантов.
Без комиссии только в БКС и Финам.
Сам я покупаю в БКС, т.к в Финаме планирую участвовать в акции для новичков(а там нужно от 300 000 до 3 000 000 иметь для этого).
Но если Вы под акцию в Финаме не подходите, то лучше конечно покупать в Финаме.

Хотя с другой стороны, если Вы уже пользуетесь Премиум от Т-Банка, можно конечно и там.
Но подключать его ради этого глупо.

• Спасибо!
Реакции: RusMan

RusMan

Участник
Спасибо
178
Нигде из предложенных вариантов.
Без комиссии только в БКС и Финам.
Сам я покупаю в БКС, т.к в Финаме планирую участвовать в акции для новичков(а там нужно от 300 000 до 3 000 000 иметь для этого).
Но если Вы под акцию в Финаме не подходите, то лучше конечно покупать в Финаме.

Хотя с другой стороны, если Вы уже пользуетесь Премиум от Т-Банка, можно конечно и там.
Но подключать его ради этого глупо.
Понял, спасибо. Достаточно интересная информация. Как новичок наверное побоюсь покупать.

А так, имею БС Финама, БС БКС нет у меня (не было надобности в нем). Есть Премиум в Т банке и ВТБ, поэтому и спросил. Новичком в Финаме был осенью 2025 под 36,6%.

Emeritus

Участник
Спасибо
391
А так, имею БС Финама, БС БКС нет у меня (не было надобности в нем). Есть Премиум в Т банке и ВТБ, поэтому и спросил. Новичком в Финаме был осенью 2025 под 36,6%.
Если Премиум в Т-Банке уже есть и он сохранится до 24 апреля. То я бы покупал там.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,839
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,499
Пользователи
8,901
Новый пользователь
Алексей Яндараев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм