Omni
Мастер
- Спасибо
- 544
- Стаж c
- 29.11.09
- Опыт
- 5825/213
Подписку надо поддерживать все время повышенной ставки на НС?По ссылке прошла 30 дней за 1 руб., мне бы 3 месяца за 1 рублик, чтобы НС открыть ближе к концу марта)
Подписку надо поддерживать все время повышенной ставки на НС?По ссылке прошла 30 дней за 1 руб., мне бы 3 месяца за 1 рублик, чтобы НС открыть ближе к концу марта)
Ловите, сам нашёл бесплатную подписку на 1 месяц и для стареньких тожеКоллеги, может есть у вас промик за 1р. для стареньких, чтобы продлить подписку на Пакет х5?
Поделитесь тогда плиз здесь или в личку, а то мой от Т2 через пару дней заканчивается.
Да, нужно поддерживать, выяснила.Подписку надо поддерживать все время повышенной ставки на НС?
Но ведь в условияхи для стареньких тоже
И несмотря на это - работает? Бесплатный месяц.30 дней бесплатно, если подключаете впервые. Далее — 199 ₽ каждые 30 дней
Всё работаетИ несмотря на это - работает? Бесплатный месяц.
А кнопка отключить есть?) авто пролонгацию ..а то потом не отвяжешься)Всё работает. Я уже себе подключил, а иначе бы не выложил здесь.
Имеется ввиду, если в Т-банке подключаетесь впервые по этой акции.
Это очень интересный вопросА кнопка отключить есть?) авто пролонгацию ..а то потом не отвяжешься)
ЕстьА кнопка отключить есть?) авто пролонгацию ..а то потом не отвяжешься)
Реально скинут 1000, если закупиться так-же на 1000?Для тех, кто не покупал на Яндекс. Маркете более полугода WOW1000. Скидка 1000))) кстати, идёт распродажа, есть интересные варианты
этот промокод на заказ от 3000Реально скинут 1000, если закупиться так-же на 1000?![]()
А до какого числа этот код работает?Для тех, кто не покупал на Яндекс. Маркете более полугода WOW1000. Скидка 1000))) кстати, идёт распродажа, есть интересные варианты
по вашей ссылке 595 ₽В МВ снова выдают МТС Премиум (обычно у них НЕ семейная) по 419 руб на 6 мес + КИОН. Скорее всего завтра еще тоже будет актуально. Вероятно, дублем есть и на Эльдорадо, не проверял
Такое "добро" и бесплатно по промокоду легко подключается. Где бы найти семейную бесплатно?В МВ снова выдают МТС Премиум (обычно у них НЕ семейная) по 419 руб на 6 мес + КИОН.