Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 5)

A•U

Старожил
Спасибо
2,443
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Хочу сделать покупку одежды на ЯМ. С предоплатой сразу на сайте, чтобы был кэш, если товар подойдёт. Вопрос. Если не подойдёт и просто откажусь от получения после примерки в ПВЗ, как у ЯМ происходит возврат денег? Просто автоматом на карту , как в Озоне? Или надо будет как то оформлять ? Просто пока не приходилось ничего там возвращать.
Может быть проблема, заставят возвращать через поддержку, с фото товара, неповреждёнными бирками и тд...
Оплачивать после примерки, может быть менее геморройно..
Зайдите в ПВ, спросите

O.Yu

Участник
Спасибо
587
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Оплачивать после примерки, может быть менее геморройно..
Тогда не будет кэша.:dntknw: Это не наш метод.)
заставят возвращать через поддержку
Так если ты не забираешь товар из ПВЗ - разве это возврат? Под возвратом я обычно понимаю, когда ты забрал, а потом по какой то причине решил вернуть. Тогда да, всякие фото делаешь.
Но вообще, хорошая мысль действительно в ПВЗ ЯМ спросить.

Спасибо
1,806
У меня немного не в тему вопрос... Сегодня кто-то платил в Перекрестке подарочными картами? Из трёх ни одна не сработала... То ли сбой, то ли сами сертификаты битые...

Просматривают тему:

• SP65
  • Omni

Статистика форума

Темы
1,088
Пользователи
6,881
Новый пользователь
Moonys

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм