Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 3)

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
110
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Вопрос по Рив Гош/Золотое яблоко
Есть ли в каком банке акция на этот магазин от 10% кэшбека и без ограничений по сумме покупки?
Перебрала свои, везде ограничения в 1000(((
В Комусе есть сертификаты обеих контор. А на Комус дает КБ ВТБ ("Книги")

Спасибо
1,790
В Комусе есть сертификаты обеих контор. А на Комус дает КБ ВТБ ("Книги")
Да, уже перебирала варианты с сертификатами... Но на этот месяц никто приличного предложения не сделал) жду марта (АТБ даст)

O.Yu

Участник
Спасибо
571
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
В приложении пятерочки - 2 месяца и еще 100р. приплатят сверху (условия по памяти привёл)
Надо всего ли сыграть в игру
Я там играла на днях в игру и выиграла подписку. Но в условиях , по моему, сказано,что это для новичков. Т е если ты уже пользовался подпиской, то отправь промик на подписку кому нибудь.
Но сейчас у меня пока подписка подключена. Нашла способ подключить. А потом уже буду искать очередную возможность

O.Yu

Участник
Спасибо
571
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Вопрос по Рив Гош/Золотое яблоко
Есть ли в каком банке акция на этот магазин от 10% кэшбека и без ограничений по сумме покупки?
Перебрала свои, везде ограничения в 1000(((
У меня , например, в Примсоце 10% на красоту.
Альфа по партнёрке начисляет 6% за Золотое яблоко.
Я кстати, не удивлюсь, если Альфа в пятничном барабане в начале марта опять Рив Гош даст )

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
1,790

Вложения

• Screenshot_2025-02-21-08-17-29-201_ru.ftc.faktura.primsoc~2.jpg
    Screenshot_2025-02-21-08-17-29-201_ru.ftc.faktura.primsoc~2.jpg
    21.9 KB · Просмотры: 12

O.Yu

Участник
Спасибо
571
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Да уже все лимиты выбрала
Надо было тогда стикер оформить заранее .)) С ним же больше лимит.
А вообще. Ну у меня постоянно в разных банках мельтешат перед глазами РГ и ЗЯ. Но вот так сразу и не вспомнить.
А в Озоне не было 8% на развлечения? Серты прикупить.

Спасибо
1,790
Ну у меня постоянно в разных банках мельтешат перед глазами РГ и ЗЯ
Там везде ограничения "не более 1000". Жду конца февраля, когда можно будет выбрать новые категории на март. Пока точно АТБ и, возможно, Халву на месяц подписку придется сделать...

O.Yu

Участник
Спасибо
571
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Там везде ограничения "не более 1000".
А в Русском стандарте выбирали Косметику? Хотя, только 5% всего. Там ЗЯ еще в акциях у них есть. Не знаю, суммируются кэши или нет
В Ренессансе ещё акция по партнерке с РГ и ЗЯ. Но там как бы на кэш, а скидка 10% на заказ от 3000 по промику.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,805
Новый пользователь
WittyFox

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм