Так вы по итогу затаривались в Яблоке? А то, вон, на ветке Примсоце пишут, что мсс то у них теперь не кошерный. 5311Вопрос по Рив Гош/Золотое яблоко
Есть ли в каком банке акция на этот магазин от 10% кэшбека
Дочка два дня назад закупалась в яблоке по моей карте Примсоца - МСС 5977.Так вы по итогу затаривались в Яблоке? А то, вон, на ветке Примсоце пишут, что мсс то у них теперь не кошерный. 5311
Ну, не знаю. У всех что, все по разному?Дочка два дня назад закупалась в яблоке по моей карте Примсоца - МСС 5977.
Нет, в Рив Гош всё взяла, все нормальноТак вы по итогу затаривались в Яблоке?
Может, карты разные (Мир/Visa/MC)?Ну, не знаю. У всех что, все по разному?
Может. Главное, сейчас у многих в качестве флагомера карты Мир ( того же ГПБ). Так что, ежели чего, даже не отфлагомерить Визой.Может, карты разные
Я о таких даже не слышала)Рандеву или Арома-бутик
Еще, кстати, до кучи https://духи.рф/ , тоже приличное место.Я о таких даже не слышала)
У меня карта Примсоца Visa. Может от города МСС зависит, там Екб, здесь СПб. Или от способа покупки. Дочка у меня офлайн в магазине на кассе расплачивалась, а там, вероятно, сертификаты покупались онлайн.Так что, ежели чего, даже не отфлагомерить Визой.
Судя по сайтам, как и духирф, имеют очень сильное отличие от "китов" - нет сети магазинов. Как там понюхать то, через монитор? Или нюхать в китах, а покупать в селедках?
Ну например! Или пробнички 1.5 мл, к примеру.Или нюхать в китах, а покупать в селедках?
Ну, что, никто не поделится промикомКоллеги, может есть у вас промик за 1р. для стареньких, чтобы продлить подписку на Пакет х5?
Поделитесь тогда плиз здесь или в личку, а то мой от Т2 через пару дней заканчивается.
Открыть другую карту, на неё подключить бесплатную подписку, коих вроде в избытке для новеньких, по окончании заставить x5 дать ещё месяц, а по окончании первая карта станет "новой", и подключать на неё можно будет как на новую - вроде так можно, если уж совсем никак?никто не поделится
Подписку надо поддерживать все время повышенной ставки на НС?По ссылке прошла 30 дней за 1 руб., мне бы 3 месяца за 1 рублик, чтобы НС открыть ближе к концу марта)