Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 4)

фейри

Мастер
Спасибо
349
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Первый раз вот облом. 36,6 мне показалось ещё дороже цены.
это точно одна сеть. опыт получения в Горздравах заказанного в 36,6 есть. но да, на сайте 36.6 дороже, чем на Горздраве.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,697
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Сегодня подписался на СберПрайм на 60 дней за 1 руб. здесь (старый пользователь с неактивной подпиской)
По ссылке прошла 30 дней за 1 руб., мне бы 3 месяца за 1 рублик, чтобы НС открыть ближе к концу марта:))

O.Yu

Участник
Спасибо
596
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Вопрос по Рив Гош/Золотое яблоко
Есть ли в каком банке акция на этот магазин от 10% кэшбека
Так вы по итогу затаривались в Яблоке? А то, вон, на ветке Примсоце пишут, что мсс то у них теперь не кошерный. 5311

Chairman

Участник
Спасибо
633
Так вы по итогу затаривались в Яблоке? А то, вон, на ветке Примсоце пишут, что мсс то у них теперь не кошерный. 5311
Дочка два дня назад закупалась в яблоке по моей карте Примсоца - МСС 5977.

O.Yu

Участник
Спасибо
596
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Спасибо
1,895

O.Yu

Участник
Спасибо
596
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,348
Всё бы хорошо, но в Яблоке, Ривгоше и Летуале зачастую всё даже со скидками и кб ошеломительно дороже, чем, к примеру, в Рандеву или Арома-бутик (тоже магазины со вполне подлинной продукцией и, кстати, в Рандеву очень замечательные отливанты - атомайзеры (бутылочки) качественные, работающие, нельющиеся, с красиво нанесённым названием... а не колхоз дикого качества, как у других). Кроме, конечно, редких случаев акций, когда и у китов цена сравнима, ну и собственные продукты, конечно, дешевле (к примеру, интересная мужская линейка Cologne-Zation (КолонизЭйшн) в Летуаль).

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,348
Я о таких даже не слышала)
Еще, кстати, до кучи https://духи.рф/ , тоже приличное место.
Но отливанты там в более колхозных пузырьках, чем в Рандеву (чтобы не было двояких толкований: отливант - это не то, что в ТЦ стойки стоят и красавицы с благоухающими полосочками зазывают купить какую-то самопальщину, а именно фирмА, Dior, Шанель, Ив Сэн Лоран и прочая Мансера с Монталем в обнимку (не подумайте плохого, это папа и дочь, парф.династия), но отлитая тем же Рандеву в пузырёк 8 мл (естественно, раз в 10 дешевле флакона-сотки).

Chairman

Участник
Спасибо
633
Так что, ежели чего, даже не отфлагомерить Визой.
У меня карта Примсоца Visa. Может от города МСС зависит, там Екб, здесь СПб. Или от способа покупки. Дочка у меня офлайн в магазине на кассе расплачивалась, а там, вероятно, сертификаты покупались онлайн.

Спасибо
566
Сегодня в приложении Сбера попались - Сберпрайм на 90 дней за 1 руб. для зарплатных и получающих пенсию.
Сберфест по четвергам (видимо сбер тоже начал делать акции в определенный день как альфа или т-банк) - кэшбэк 30% на заказ в Самокате, максимум 500.

Просматривают тему:

• pol51
  • Enk70

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,985
Новый пользователь
MIG84

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм