А сейчас есть такие серты тоже со скидкой и где их брать?
У меня в семье на двух акках в декабре 25% по озон карте на развлечения. На сайте Дарить легко покупаются эл. серты Пятерки.Например, серт номиналом 100 р идёт за 103 р. Я подумала, в свете того, что скоро закончится очередная акция в ГПБ, (а что будет у них дальше неизвестно), неплохо было бы затариться сертами на продукты с 25% кэша. Вот только кассиры во многих суперах не обучены с ними работать.
Вчера , например, пошла в Пятерку именно с намерением оплатить товар на кассе и ткнуть кассиру под нос инструкцию , как работать с сертами. Так 4 онлайн кассы стоят свободные, а к трем кассирам очереди из 5- 6 человек, да еще с тележками. Они чего к кассирам прутся?)) Наличка что ли у всех?! Естественно , с одним хлебом я не стала стоять в очереди , а пробила на онлайн кассе. Так что придется выбирать момент, когда не будет очереди к кассиру.
......
А у меня вопрос есть по Пакету Х5. Кто нибудь в курсе. Вот, например, закачивается подписка бесплатная яндекс плюс. При этом выпал в плюс Дейли подарок - месяц Пакета х5. Если сейчас подключить этот пакет к карте пятерки, а сама подписка Яндекса через пару дней отключится. То и пакет и на карте отключится?