Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 3)

maniunia77

Мастер
Спасибо
425
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Поддержка базара написала что ключ активации - код из 13-ти цифр, и надо диктовать или показывать на кассе (очень технологично :russian:). Вы уже пробовали отоваривать такой код? Кассиры глаза не округляют?
На сертах из мультибонуса такой же код (на них, правда, и штрихкод был), кассиры вбивают ручками, все норм.
Но из мультибонуса одноразовые, а эти вроде бы можно даже разбивать. Кто попробует, пусть расскажет нам.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
515
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Кассиры глаза не округляют?
Новенькие еще как округляют - там многие даже не знают, что у них эти подарочные сертификаты в т.ч. на их сайте продаются :) Кстати, есть нюанс на кассе - некоторые их "пикалки" считыватели штрих кодов могут с экрана смартфона просто не суметь считать штрихкод и у Вас все равно попросят продиктовать этот последний числовой код, который введут вручную. У меня такое подозрение, что эти цифры просто для считывателя сгенерированы как раз из кода (по факту при покупке сертификата на сайте ВВ у Вас под штрихкодом имеется эта длинная последовательность чисел, которая в конечном итоге и нужна). Опять многобукв получилось, зато и кассирам будет понятнее :blush2:
Повелся на эту вашу халяву
Это не моя халява, а подарок от МВ (и Города Тинькова :pray:) если Вы понимаете о чём я

maniunia77

Мастер
Спасибо
425
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Новенькие еще как округляют - там многие даже не знают, что у них эти подарочные сертификаты в т.ч. на их сайте продаются :) Кстати, есть нюанс на кассе - некоторые их "пикалки" считыватели штрих кодов могут с экрана смартфона просто не суметь считать штрихкод и у Вас все равно попросят продиктовать этот последний числовой код, который введут вручную. У меня такое подозрение, что эти цифры просто для считывателя сгенерированы как раз из кода (по факту при покупке сертификата на сайте ВВ у Вас под штрихкодом имеется эта длинная последовательность чисел, которая в конечном итоге и нужна). Опять многобукв получилось, зато и кассирам будет понятнее :blush2:

Это не моя халява, а подарок от МВ (и Города Тинькова :pray:) если Вы понимаете о чём я
В Москве никто глаз не округляет, все норм. Но, кстати, на сайте м.видео еще раз прочла - тратить только на одну покупку у них в правилах. Так что если у Вас получится разбить серт на части, напишите об этом, пожалуйста.

Chairman

Участник
Спасибо
696
Да нет, я все прекрасно понимаю - почти 20% выгоды от покупки - дело хорошее, только вот реализация немного хромает. Ожидал увидеть сертификаты с красивой картинкой и штрихкодом, какие покупал на Энигифте и на Дарить Легко, а тут такой дерибас - просто набор цифр немного озадачил. Предвижу непростой диалог на кассе с вызовом "оберкассира" или управляющего и недовольством людей в очереди.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
515
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
просто набор цифр немного озадачил
Как я убедился на практие уже, если "красивый" штрихкод не читается, кассир просит продиктовать набор цифр под этим штрихкодом. И получается, все красивости нужны непонятно кому и только для красоты. Если нужны именно "шашечки" ...:)

plover

Модератор
Спасибо
2,875
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Платные подписки меня всегда напрягают
Меня тоже. Но иногда приходится наступать на горло собственной жабе:
- оформил годовую подписку Про в Т-банке за 1990 р., что на треть выгоднее ежемесячной, и теперь перевожу по 100 тыс. с каждой из 2 кредиток, ну и до кучи по НС ставка выыше, хотя и далека до рыночной (17%);
- сын очень выгодно прикупил в Мвидео семейную подписку Яндекса на 3 года, и подключил туда меня (бесплатно) и ещё несколько знакомых (за долю малую - наш человек!), и теперь всей семьёй пользуемся плюшками Яши от Кинопоиска и Музыки до Заправок и Пэя.

• Спасибо!
Реакции: Успешная

Alexzimov

Мастер
Спасибо
515
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
- сын очень выгодно прикупил в Мвидео семейную подписку Яндекса на 3 года, и подключил туда меня (бесплатно) и ещё несколько знакомых (за долю малую - наш человек!), и теперь всей семьёй пользуемся плюшками Яши от Кинопоиска и Музыки до Заправок и Пэя.
Но ведь изначально сын все же заплатил за подписку? :)

Понятно, что на четырех человек ЯПлюс гораздо интереснее, что надеюсь, все и используют. Основной момент для нас в подписке это отличный выбор (+автоподбор на основе понравившейся) музыки). Кинопоиск тоже конечно неплохо, но в целом LMD киношные вопросы закрывает чуть более чем полностью :pray: Если же выбирать ЯПлюс исключительно для НС Яндекса, то выбор бы для меня был не очевиден

Chairman

Участник
Спасибо
696
всей семьёй пользуемся плюшками Яши от Кинопоиска и Музыки до Заправок и Пэя.
для нас в подписке это отличный выбор (+автоподбор на основе понравившейся) музыки). Кинопоиск тоже конечно неплохо,
Ни кино, ни музыка не интересуют от слова совсем, а какие полезные плюшки дает подписка яндекса для НС, в заправках и Пее?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
515
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: plover

Альберт58

Участник
Спасибо
652

Apteka.ru промокод на декабрь — ПУАНСЕТТИЯ,​

разовая скидка 3% до конца месяца

• Спасибо!

VEREVKIN

Участник
Спасибо
5
Идея не моя, но работает, на себе проверил. Через Шопинг в городе (20% кб) в Мвидео покупаете телефон Сяоми Росо с61 3/64гб в комплекте с Яндек плюс подпиской 24мес, весь комплект обходится в 6500, получаете 1300 от тинька, скидываете на Авито нераспечатанный телефон за 4-5тр, получаете 600 баллов от Мвидео, по итогу подписка на 2 года за халяву.
Есть еще комплекты товаров с подпиской 36мес: свч, фены и тд.

• Спасибо!

gold money

Мастер
Спасибо
163
скидываете на Авито нераспечатанный телефон за 4-5тр
Ага, в том году где-то вычитала историю, что продали телефон с чеком, а покупатель вернул товар в магазин и получил деньги. За возврат магазин все КБ отобрал, остальные тоже...:rofl:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
515
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
где-то вычитала историю, что продали телефон с чеком, а покупатель вернул товар в магазин и получил деньги. За возврат магазин все КБ отобрал, остальные тоже...
Это был не единичный случай, не рекомендую такую схему

Fartiflex

Участник
Спасибо
65
На сертах из мультибонуса такой же код (на них, правда, и штрихкод был), кассиры вбивают ручками, все норм.
Но из мультибонуса одноразовые, а эти вроде бы можно даже разбивать. Кто попробует, пусть расскажет нам.
В Москве никто глаз не округляет, все норм. Но, кстати, на сайте м.видео еще раз прочла - тратить только на одну покупку у них в правилах. Так что если у Вас получится разбить серт на части, напишите об этом, пожалуйста.
Серт из МВ прекрасно расходуется по частям. Сейчас в ВВ все серты так расходуются, не зависимо от того, где приобретены. Проверено, мин нет :bomb:

• Спасибо!
Реакции: maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
425
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Серт из МВ прекрасно расходуется по частям. Сейчас в ВВ все серты так расходуются, не зависимо от того, где приобретены. Проверено, мин нет :bomb:
Спасибо, но как-то страшновато.
И потом, сейчас там такие цены, что меньше 1 тыр редко получается выйти из магаза...
МВ - это что, мультибонус что ли? ВТБ вроде бы не на латинице у нас.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,178
Пользователи
7,152
Новый пользователь
Referee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм