Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 6)

Chairman

Участник
Спасибо
522
на кассе остаток озвучат. К сожалению, его нигде больше не видно
т.е. кассир может озвучить меньшую сумму чем есть на самом деле, а на разницу потом себе домой продуктов прикупить? :crazy:

Speclt

Участник
Спасибо
8
Ага, в том году где-то вычитала историю, что продали телефон с чеком, а покупатель вернул товар в магазин и получил деньги. За возврат магазин все КБ отобрал, остальные тоже...:rofl:
А разве деньги при возврате не вернулись на карту Тинька исходного покупателя?

gold money

Мастер
Спасибо
148
@Speclt, если возврат делать в магазине по чеку, то нужно приложить карту. Карту можно приложить любую.

ТиТаНик

Участник
Спасибо
354
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Поразвлекалась с Перекрёстком. На вопрос о 1000 апельсинок за прохождение опроса по ссылке ответили, что они положены только тем, кому лично ссылку посылали, а не слева скаченную.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,289
Стаж c
08.10.20
Поразвлекалась с Перекрёстком. На вопрос о 1000 апельсинок за прохождение опроса по ссылке ответили, что они положены только тем, кому лично ссылку посылали, а не слева скаченную.
Брешут. Я по ссылке на форуме делал и себе и жене. Написал в поддержку, прислал им эту ссылку, налили всем.

O.Yu

Участник
Спасибо
488
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Подскажите, пжл. Электронные серты Пятерочки. Можно просто сделать скрин серта, полученный на почту, и показывать с экрана этот скрин кассиру?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
449
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
т.е. кассир может озвучить меньшую сумму чем есть на самом деле, а на разницу потом себе домой продуктов прикупить?
Если Вы ведете учет финансов (приложение, Эксель, бумага?), то что мешает завести туда и условный "кошелек ВВ" раз уж такие ситуации предусматриваете. Заодно расскажете потом, сколько раз у Вас кассиры купонные деньги "подрезали" :)

Chairman

Участник
Спасибо
522
Если Вы ведете учет финансов (приложение, Эксель, бумага?), то что мешает завести туда и условный "кошелек ВВ" раз уж такие ситуации предусматриваете. Заодно расскажете потом, сколько раз у Вас кассиры купонные деньги "подрезали" :)
Я вообще-то смайлик поставил. Упаси меня бог ещё вести отдельный учёт финансов на бумаге/в экселе. Все необходимое всегда можно найти в истории транзакций в приложениях банков или продавцов.

O.Yu

Участник
Спасибо
488
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Ну вот купила впервые на пробу один электронный серт Пятерки. Муж вчера предъявил его с телефона кассиру. Тот сказал что то типа , не знает, что это за зверь , чего с ним делать, в результате он просто картой оплатил и ушел.:nea: Пойду сегодня сама с этим сертом в Пятерку выяснять отношения, так сказать. Кого там нужно вызывать по этой проблеме , что у них кассиры не обучены с сертами работать ? Администратора?

Последнее редактирование:
Спасибо
1,483
@O.Yu, там прямо на сертификате написано, что и как с ним делать) специально для таких кассиров)

Вложения

• Screenshot_20241214_130614.png
    Screenshot_20241214_130614.png
    33.2 KB · Просмотры: 31
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

O.Yu

Участник
Спасибо
488
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@Восьмая Марта, да я то видела, но мой особо не вникал, что там на серте., он вообще не любит что то лишнее в телефон себе загружать. Ему надо быстро - показал, кассир быстро считал , взял товар , ушел. А тем более, если он в очереди не один
В общем, он не будет заниматься обучением кассира. Ага,лучше он заплатит ВТБ с 5% кэша на суперы, чем сертом,который куплен с 25% кэша от Озона :dash:
Вот поэтому я хочу, чтоб какой нибудь другой работник Пятерки , которая рядом с домом, обучил и объяснил своим кассиром, как работать с сертами, а не покупатель этим занимался. Потому что планировала еще сертов накупить.

• Нравится

gold money

Мастер
Спасибо
148
В общем, он не будет заниматься обучением кассира.
Я брала на пробу серт пятерки. Предварительно распечатала. Кассир не знал, что делать, показала инструкцию. Это действительно долго, причем кассир чуть ли не по слогам читала инструкцию.
Решила больше не связываться.

• Нравится
Реакции: O.Yu

pomnju

Модератор
Спасибо
8,398
Город
Москва
прямо на сертификате написано, что и как с ним делать) специально для таких кассиров)
Мои благодарности. Ваша памятка пятерочным кассирам подходит моим кассирам в Ашане/Атаке. Загрузила в смартфон, буду пользоваться)

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

O.Yu

Участник
Спасибо
488
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
брала на пробу серт пятерки. Предварительно распечатала. Кассир не знал, что делать, показала инструкцию. Это действительно долго, причем кассир чуть ли не по слогам читала инструкцию.
Т.е. вы на бумагу распечатали ? Не, ну нормально. Пятерка выпускает эти серты, а покупатель потом должен мучиться с ними в магазине? Пусть проводят ликбез для персонала тогда. Пусть на каждой кассе стоит памятка для кассира, как с сертами работать)) Вот подумываю, может, написать им в чат куда нибудь. Пожаловаться на это.

Спасибо
1,483
Т.е. Пятерка выпускает эти серты, а покупатель потом должен мучиться с ними в магазине? Пусть проводят ликбез для персонала тогда. Пусть на каждой кассе стоит памятка для кассира, как с сертами работать)) Вот подумываю, может, написать им в чат куда нибудь. Пожаловаться на это.
Не знаю, как у Вас, в моих окрестных магазинах этому давно уже (года два точно) кассиры не удивляются

• Спасибо!

O.Yu

Участник
Спасибо
488
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
моих окрестных магазинах этому давно уже (года два точно) кассиры не удивляются
В смысле, они умеют с сертами работать?
Жаль, что их сертами нельзя на онлайн кассах пользоваться, как я понимаю.

pomnju

Модератор
Спасибо
8,398
Город
Москва
Не знаю, как у Вас, в моих окрестных магазинах этому давно уже (года два точно) кассиры не удивляются
Мои кассиры при виде меня не удивляются, со смышлеными проблем не возникает. Другие списывать с электронных сертификатов не умеют, но меня знают в лицо, поэтому норовят закрыть кассу, отпроситься в туалет и т.д. Новенькие (самозанятые, на аутсорсе) не знают ни меня, ни проблем, со мной связанных, поэтому вызывают администраторов, которые единственные во всем магазине (есть же еще очередь) приветливо мне улыбаются

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и O.Yu

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    971
    Пользователи
    6,334
    Новый пользователь
    golovchenko55555

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм