т.е. кассир может озвучить меньшую сумму чем есть на самом деле, а на разницу потом себе домой продуктов прикупить?на кассе остаток озвучат. К сожалению, его нигде больше не видно
т.е. кассир может озвучить меньшую сумму чем есть на самом деле, а на разницу потом себе домой продуктов прикупить?на кассе остаток озвучат. К сожалению, его нигде больше не видно
А разве деньги при возврате не вернулись на карту Тинька исходного покупателя?Ага, в том году где-то вычитала историю, что продали телефон с чеком, а покупатель вернул товар в магазин и получил деньги. За возврат магазин все КБ отобрал, остальные тоже...
Брешут. Я по ссылке на форуме делал и себе и жене. Написал в поддержку, прислал им эту ссылку, налили всем.Поразвлекалась с Перекрёстком. На вопрос о 1000 апельсинок за прохождение опроса по ссылке ответили, что они положены только тем, кому лично ссылку посылали, а не слева скаченную.
А где можно эту ссылку найти или акция закончилась?Брешут. Я по ссылке на форуме делал и себе и жене. Написал в поддержку, прислал им эту ссылку, налили всем.
https://do.survey-studio.com/s/w3ac22e3443e7491795038726a56c06a6z4qcrzy9?rew=email100030А где можно эту ссылку найти или акция закончилась?
Если Вы ведете учет финансов (приложение, Эксель, бумага?), то что мешает завести туда и условный "кошелек ВВ" раз уж такие ситуации предусматриваете. Заодно расскажете потом, сколько раз у Вас кассиры купонные деньги "подрезали"т.е. кассир может озвучить меньшую сумму чем есть на самом деле, а на разницу потом себе домой продуктов прикупить?
Я вообще-то смайлик поставил. Упаси меня бог ещё вести отдельный учёт финансов на бумаге/в экселе. Все необходимое всегда можно найти в истории транзакций в приложениях банков или продавцов.Если Вы ведете учет финансов (приложение, Эксель, бумага?), то что мешает завести туда и условный "кошелек ВВ" раз уж такие ситуации предусматриваете. Заодно расскажете потом, сколько раз у Вас кассиры купонные деньги "подрезали"