т.е. кассир может озвучить меньшую сумму чем есть на самом деле, а на разницу потом себе домой продуктов прикупить?на кассе остаток озвучат. К сожалению, его нигде больше не видно
т.е. кассир может озвучить меньшую сумму чем есть на самом деле, а на разницу потом себе домой продуктов прикупить?на кассе остаток озвучат. К сожалению, его нигде больше не видно
А разве деньги при возврате не вернулись на карту Тинька исходного покупателя?Ага, в том году где-то вычитала историю, что продали телефон с чеком, а покупатель вернул товар в магазин и получил деньги. За возврат магазин все КБ отобрал, остальные тоже...
Брешут. Я по ссылке на форуме делал и себе и жене. Написал в поддержку, прислал им эту ссылку, налили всем.Поразвлекалась с Перекрёстком. На вопрос о 1000 апельсинок за прохождение опроса по ссылке ответили, что они положены только тем, кому лично ссылку посылали, а не слева скаченную.
А где можно эту ссылку найти или акция закончилась?Брешут. Я по ссылке на форуме делал и себе и жене. Написал в поддержку, прислал им эту ссылку, налили всем.
https://do.survey-studio.com/s/w3ac22e3443e7491795038726a56c06a6z4qcrzy9?rew=email100030А где можно эту ссылку найти или акция закончилась?
Если Вы ведете учет финансов (приложение, Эксель, бумага?), то что мешает завести туда и условный "кошелек ВВ" раз уж такие ситуации предусматриваете. Заодно расскажете потом, сколько раз у Вас кассиры купонные деньги "подрезали"т.е. кассир может озвучить меньшую сумму чем есть на самом деле, а на разницу потом себе домой продуктов прикупить?
Я вообще-то смайлик поставил. Упаси меня бог ещё вести отдельный учёт финансов на бумаге/в экселе. Все необходимое всегда можно найти в истории транзакций в приложениях банков или продавцов.Если Вы ведете учет финансов (приложение, Эксель, бумага?), то что мешает завести туда и условный "кошелек ВВ" раз уж такие ситуации предусматриваете. Заодно расскажете потом, сколько раз у Вас кассиры купонные деньги "подрезали"
Я брала на пробу серт пятерки. Предварительно распечатала. Кассир не знал, что делать, показала инструкцию. Это действительно долго, причем кассир чуть ли не по слогам читала инструкцию.В общем, он не будет заниматься обучением кассира.
Мои благодарности. Ваша памятка пятерочным кассирам подходит моим кассирам в Ашане/Атаке. Загрузила в смартфон, буду пользоваться)прямо на сертификате написано, что и как с ним делать) специально для таких кассиров)
Т.е. вы на бумагу распечатали ? Не, ну нормально. Пятерка выпускает эти серты, а покупатель потом должен мучиться с ними в магазине? Пусть проводят ликбез для персонала тогда. Пусть на каждой кассе стоит памятка для кассира, как с сертами работать)) Вот подумываю, может, написать им в чат куда нибудь. Пожаловаться на это.брала на пробу серт пятерки. Предварительно распечатала. Кассир не знал, что делать, показала инструкцию. Это действительно долго, причем кассир чуть ли не по слогам читала инструкцию.
Не знаю, как у Вас, в моих окрестных магазинах этому давно уже (года два точно) кассиры не удивляютсяТ.е. Пятерка выпускает эти серты, а покупатель потом должен мучиться с ними в магазине? Пусть проводят ликбез для персонала тогда. Пусть на каждой кассе стоит памятка для кассира, как с сертами работать)) Вот подумываю, может, написать им в чат куда нибудь. Пожаловаться на это.
В смысле, они умеют с сертами работать?моих окрестных магазинах этому давно уже (года два точно) кассиры не удивляются
Мои кассиры при виде меня не удивляются, со смышлеными проблем не возникает. Другие списывать с электронных сертификатов не умеют, но меня знают в лицо, поэтому норовят закрыть кассу, отпроситься в туалет и т.д. Новенькие (самозанятые, на аутсорсе) не знают ни меня, ни проблем, со мной связанных, поэтому вызывают администраторов, которые единственные во всем магазине (есть же еще очередь) приветливо мне улыбаютсяНе знаю, как у Вас, в моих окрестных магазинах этому давно уже (года два точно) кассиры не удивляются