Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 3)

maniunia77

Мастер
Спасибо
337
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Поддержка базара написала что ключ активации - код из 13-ти цифр, и надо диктовать или показывать на кассе (очень технологично :russian:). Вы уже пробовали отоваривать такой код? Кассиры глаза не округляют?
На сертах из мультибонуса такой же код (на них, правда, и штрихкод был), кассиры вбивают ручками, все норм.
Но из мультибонуса одноразовые, а эти вроде бы можно даже разбивать. Кто попробует, пусть расскажет нам.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
446
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Кассиры глаза не округляют?
Новенькие еще как округляют - там многие даже не знают, что у них эти подарочные сертификаты в т.ч. на их сайте продаются :) Кстати, есть нюанс на кассе - некоторые их "пикалки" считыватели штрих кодов могут с экрана смартфона просто не суметь считать штрихкод и у Вас все равно попросят продиктовать этот последний числовой код, который введут вручную. У меня такое подозрение, что эти цифры просто для считывателя сгенерированы как раз из кода (по факту при покупке сертификата на сайте ВВ у Вас под штрихкодом имеется эта длинная последовательность чисел, которая в конечном итоге и нужна). Опять многобукв получилось, зато и кассирам будет понятнее :blush2:
Повелся на эту вашу халяву
Это не моя халява, а подарок от МВ (и Города Тинькова :pray:) если Вы понимаете о чём я

maniunia77

Мастер
Спасибо
337
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Новенькие еще как округляют - там многие даже не знают, что у них эти подарочные сертификаты в т.ч. на их сайте продаются :) Кстати, есть нюанс на кассе - некоторые их "пикалки" считыватели штрих кодов могут с экрана смартфона просто не суметь считать штрихкод и у Вас все равно попросят продиктовать этот последний числовой код, который введут вручную. У меня такое подозрение, что эти цифры просто для считывателя сгенерированы как раз из кода (по факту при покупке сертификата на сайте ВВ у Вас под штрихкодом имеется эта длинная последовательность чисел, которая в конечном итоге и нужна). Опять многобукв получилось, зато и кассирам будет понятнее :blush2:

Это не моя халява, а подарок от МВ (и Города Тинькова :pray:) если Вы понимаете о чём я
В Москве никто глаз не округляет, все норм. Но, кстати, на сайте м.видео еще раз прочла - тратить только на одну покупку у них в правилах. Так что если у Вас получится разбить серт на части, напишите об этом, пожалуйста.

Chairman

Участник
Спасибо
506
Да нет, я все прекрасно понимаю - почти 20% выгоды от покупки - дело хорошее, только вот реализация немного хромает. Ожидал увидеть сертификаты с красивой картинкой и штрихкодом, какие покупал на Энигифте и на Дарить Легко, а тут такой дерибас - просто набор цифр немного озадачил. Предвижу непростой диалог на кассе с вызовом "оберкассира" или управляющего и недовольством людей в очереди.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
446
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
просто набор цифр немного озадачил
Как я убедился на практие уже, если "красивый" штрихкод не читается, кассир просит продиктовать набор цифр под этим штрихкодом. И получается, все красивости нужны непонятно кому и только для красоты. Если нужны именно "шашечки" ...:)

Просматривают тему:

• Tana
  • Хек

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,301
Новый пользователь
RexArt

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм