Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 4)

maniunia77

Мастер
Спасибо
338
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Поддержка базара написала что ключ активации - код из 13-ти цифр, и надо диктовать или показывать на кассе (очень технологично :russian:). Вы уже пробовали отоваривать такой код? Кассиры глаза не округляют?
На сертах из мультибонуса такой же код (на них, правда, и штрихкод был), кассиры вбивают ручками, все норм.
Но из мультибонуса одноразовые, а эти вроде бы можно даже разбивать. Кто попробует, пусть расскажет нам.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
448
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Кассиры глаза не округляют?
Новенькие еще как округляют - там многие даже не знают, что у них эти подарочные сертификаты в т.ч. на их сайте продаются :) Кстати, есть нюанс на кассе - некоторые их "пикалки" считыватели штрих кодов могут с экрана смартфона просто не суметь считать штрихкод и у Вас все равно попросят продиктовать этот последний числовой код, который введут вручную. У меня такое подозрение, что эти цифры просто для считывателя сгенерированы как раз из кода (по факту при покупке сертификата на сайте ВВ у Вас под штрихкодом имеется эта длинная последовательность чисел, которая в конечном итоге и нужна). Опять многобукв получилось, зато и кассирам будет понятнее :blush2:
Повелся на эту вашу халяву
Это не моя халява, а подарок от МВ (и Города Тинькова :pray:) если Вы понимаете о чём я

maniunia77

Мастер
Спасибо
338
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Новенькие еще как округляют - там многие даже не знают, что у них эти подарочные сертификаты в т.ч. на их сайте продаются :) Кстати, есть нюанс на кассе - некоторые их "пикалки" считыватели штрих кодов могут с экрана смартфона просто не суметь считать штрихкод и у Вас все равно попросят продиктовать этот последний числовой код, который введут вручную. У меня такое подозрение, что эти цифры просто для считывателя сгенерированы как раз из кода (по факту при покупке сертификата на сайте ВВ у Вас под штрихкодом имеется эта длинная последовательность чисел, которая в конечном итоге и нужна). Опять многобукв получилось, зато и кассирам будет понятнее :blush2:

Это не моя халява, а подарок от МВ (и Города Тинькова :pray:) если Вы понимаете о чём я
В Москве никто глаз не округляет, все норм. Но, кстати, на сайте м.видео еще раз прочла - тратить только на одну покупку у них в правилах. Так что если у Вас получится разбить серт на части, напишите об этом, пожалуйста.

Chairman

Участник
Спасибо
506
Да нет, я все прекрасно понимаю - почти 20% выгоды от покупки - дело хорошее, только вот реализация немного хромает. Ожидал увидеть сертификаты с красивой картинкой и штрихкодом, какие покупал на Энигифте и на Дарить Легко, а тут такой дерибас - просто набор цифр немного озадачил. Предвижу непростой диалог на кассе с вызовом "оберкассира" или управляющего и недовольством людей в очереди.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
448
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
просто набор цифр немного озадачил
Как я убедился на практие уже, если "красивый" штрихкод не читается, кассир просит продиктовать набор цифр под этим штрихкодом. И получается, все красивости нужны непонятно кому и только для красоты. Если нужны именно "шашечки" ...:)

plover

Модератор
Спасибо
2,444
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Платные подписки меня всегда напрягают
Меня тоже. Но иногда приходится наступать на горло собственной жабе:
- оформил годовую подписку Про в Т-банке за 1990 р., что на треть выгоднее ежемесячной, и теперь перевожу по 100 тыс. с каждой из 2 кредиток, ну и до кучи по НС ставка выыше, хотя и далека до рыночной (17%);
- сын очень выгодно прикупил в Мвидео семейную подписку Яндекса на 3 года, и подключил туда меня (бесплатно) и ещё несколько знакомых (за долю малую - наш человек!), и теперь всей семьёй пользуемся плюшками Яши от Кинопоиска и Музыки до Заправок и Пэя.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
448
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
- сын очень выгодно прикупил в Мвидео семейную подписку Яндекса на 3 года, и подключил туда меня (бесплатно) и ещё несколько знакомых (за долю малую - наш человек!), и теперь всей семьёй пользуемся плюшками Яши от Кинопоиска и Музыки до Заправок и Пэя.
Но ведь изначально сын все же заплатил за подписку? :)

Понятно, что на четырех человек ЯПлюс гораздо интереснее, что надеюсь, все и используют. Основной момент для нас в подписке это отличный выбор (+автоподбор на основе понравившейся) музыки). Кинопоиск тоже конечно неплохо, но в целом LMD киношные вопросы закрывает чуть более чем полностью :pray: Если же выбирать ЯПлюс исключительно для НС Яндекса, то выбор бы для меня был не очевиден

Chairman

Участник
Спасибо
506
всей семьёй пользуемся плюшками Яши от Кинопоиска и Музыки до Заправок и Пэя.
для нас в подписке это отличный выбор (+автоподбор на основе понравившейся) музыки). Кинопоиск тоже конечно неплохо,
Ни кино, ни музыка не интересуют от слова совсем, а какие полезные плюшки дает подписка яндекса для НС, в заправках и Пее?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
448
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: plover

Альберт58

Участник
Спасибо
361

Apteka.ru промокод на декабрь — ПУАНСЕТТИЯ,​

разовая скидка 3% до конца месяца

VEREVKIN

Участник
Спасибо
2
Идея не моя, но работает, на себе проверил. Через Шопинг в городе (20% кб) в Мвидео покупаете телефон Сяоми Росо с61 3/64гб в комплекте с Яндек плюс подпиской 24мес, весь комплект обходится в 6500, получаете 1300 от тинька, скидываете на Авито нераспечатанный телефон за 4-5тр, получаете 600 баллов от Мвидео, по итогу подписка на 2 года за халяву.
Есть еще комплекты товаров с подпиской 36мес: свч, фены и тд.

gold money

Мастер
Спасибо
147
скидываете на Авито нераспечатанный телефон за 4-5тр
Ага, в том году где-то вычитала историю, что продали телефон с чеком, а покупатель вернул товар в магазин и получил деньги. За возврат магазин все КБ отобрал, остальные тоже...:rofl:

• Спасибо!
Реакции: MikeD, Chairman и SP65

Alexzimov

Мастер
Спасибо
448
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
где-то вычитала историю, что продали телефон с чеком, а покупатель вернул товар в магазин и получил деньги. За возврат магазин все КБ отобрал, остальные тоже...
Это был не единичный случай, не рекомендую такую схему

• Спасибо!
Реакции: gold money

Fartiflex

Участник
Спасибо
25
На сертах из мультибонуса такой же код (на них, правда, и штрихкод был), кассиры вбивают ручками, все норм.
Но из мультибонуса одноразовые, а эти вроде бы можно даже разбивать. Кто попробует, пусть расскажет нам.
В Москве никто глаз не округляет, все норм. Но, кстати, на сайте м.видео еще раз прочла - тратить только на одну покупку у них в правилах. Так что если у Вас получится разбить серт на части, напишите об этом, пожалуйста.
Серт из МВ прекрасно расходуется по частям. Сейчас в ВВ все серты так расходуются, не зависимо от того, где приобретены. Проверено, мин нет :bomb:

• Спасибо!
Реакции: maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
338
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Серт из МВ прекрасно расходуется по частям. Сейчас в ВВ все серты так расходуются, не зависимо от того, где приобретены. Проверено, мин нет :bomb:
Спасибо, но как-то страшновато.
И потом, сейчас там такие цены, что меньше 1 тыр редко получается выйти из магаза...
МВ - это что, мультибонус что ли? ВТБ вроде бы не на латинице у нас.

Fartiflex

Участник
Спасибо
25
  • Нравится
Реакции: maniunia77

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
968
Пользователи
6,309
Новый пользователь
sargatka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм