Мне только предстоит получить. Налить апельсинки должны были еще 10 декабря, но видно не сезон. Написал им обращение. Ответили до 15 декабря. Пришлось сегодня напоминать. Сказали - ждите, обращение в работе.
Либо Чебурашка их еще не собрал, либо уже съелНалить апельсинки должны были еще 10 декабря
Да, 27.11 прошел опрос (ссылка в форуме) 04.12 получил баллы.На мой вопрос кто-нибудь ответит: есть такие, кто как я, не получал предложение на опрос, а просто перешел по ссылке из этой темы и прошел его
Имеются. Перешел по ссылке, особо не надеялся ни на что, но баллы в итоге начислили и они уже давно использованыесть такие
Аналогично на 2-х аккаунтах, Баллы выбивал в поддержке, вчера зачислили,Да, 27.11 прошел опрос (ссылка в форуме) 04.12 получил баллы.
И, что писали в поддержку, откуда взяли опрос?Аналогично на 2-х аккаунтах, Баллы выбивал в поддержке, вчера зачислили,
Ссылку прислал с этого форума.И, что писали в поддержку, откуда взяли опрос?
Да, по этой ссылке переходила несколько раз и знакомым, кто получил деньги, тоже ее отправляла.На мой вопрос кто-нибудь ответит: есть такие, кто как я, не получал предложение на опрос, а просто перешел по ссылке из этой темы и прошел его - начислили ли в итоге баллы и если дошло до обращения - какие подтверждающие скрины вы им выкладывали?
Я им не ответил на этот вопрос, типа проигнорил, а только выложил скрин окончания опроса.И, что писали в поддержку, откуда взяли опрос?
Можно подключить, если отключите старый пакет.Тут на Яндекс плюсе выпал подарок за накопленные бустеры - 45 дней на опцию Пакет Х5. Но дело в том , что к карте Пятёрочки , которая зарегистрирована на тот номер телефона, что и аккаунт Яндекс плюса , уже подключен Пакет до 2 января. А опцию от Яндекса надо подключить до 22.12. Вот и не понимаю, как это должно выглядеть. Можно ли подключить Пакет к карте , на которой уже подключен Пакет.![]()
А его нельзя отключить, автопродление отключится, т.е. нового списания не будет, но старый Пакет будет действовать до 2 января.Можно подключить, если отключите старый пакет
Можно подключить, если отключите старый пакет.
А нельзя , например, подключить этот предлагаемый на 45 дней Пакет к карте Пятёрочки , которая зарегистрирована на другой номер телефона, не тот, который в Яндекс плюсе? Не очень разбираюсь во всех тонкостях этих Пакетов и Плюсов.А его нельзя отключить, автопродление отключится, т.е. нового списания не будет, но старый Пакет будет действовать до 2 января.
По этой же акции ничего не начислили. Правда 20000 баллов было всего обещано, траты от 4000. Срок начисления был заявлен до 10 декабря. Претензию оставил 11 декабря, срок дали до 15.12, но до сих пор ничего.Мне только предстоит получить. Налить апельсинки должны были еще 10 декабря, но видно не сезон. Написал им обращение. Ответили до 15 декабря. Пришлось сегодня напоминать. Сказали - ждите, обращение в работе.
Повелся на эту вашу халяву в итоге не могу понять что использовать на кассе.- здесь уже вводите целиком полученный в смс/почте номер длинный и активируете
- получаете код для использования во ВВ (по нашему опыту применить можно только на кассе, зато поддержка утверждает, что можно оплачивать одним несколько раз - до исчерпания лимита)
Поддержка базара написала что ключ активации - код из 13-ти цифр, и надо диктовать или показывать на кассе (очень технологично- получаете код для использования во ВВ (по нашему опыту применить можно только на кассе, зато поддержка утверждает, что можно оплачивать одним несколько раз - до исчерпания лимита)
На сертах из мультибонуса такой же код (на них, правда, и штрихкод был), кассиры вбивают ручками, все норм.Поддержка базара написала что ключ активации - код из 13-ти цифр, и надо диктовать или показывать на кассе (очень технологично). Вы уже пробовали отоваривать такой код? Кассиры глаза не округляют?