Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 6)

Морячок

Участник
Спасибо
35
У меня банковские аккаунты и магазинные никогда не пересекаются - телефоны, адреса разные.
Поэтому и интересуюсь в каком аккаунте искать спасибки "к начислению"
Или они в этом статусе не отображаются и появляются через две недели "по факту"?
Потому как у вас аккаунты не пересекаются, то спасиб (по крайней мере в таком количестве) вы не получите. Главное условие это как раз таки вход в Мегамаркет через SberID, т.е. аккаунты должны быть связаны.
А вообще спасибы к начислению видны сразу после оформления заказа в Личном кабинете Мегамаркета, вкладка Бонусы.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

Успешная

Старожил
Спасибо
703
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
По поводу 1000 апельсинок за опрос Перекрестка.
У нас в семье две карты Пятерочки плюс еще 6 знакомым ссылку послала - всем начислили.
Пятерым начислили, у двоих не спрашивала.

SP65

Мастер
Спасибо
981
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У нас в семье две карты Пятерочки плюс еще 6 знакомым ссылку послала - всем начислили.
Все регистрировались по номеру телефона? Или по номеру карты?

Успешная

Старожил
Спасибо
703
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и SP65

LarS

Участник
Спасибо
302
Да, тоже начислили сегодня. Долго, конечно.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,052
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А у меня нет до сих пор. Проходил опрос по номеру карты Пятерочки.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,170
Стаж c
08.10.20
А у меня нет до сих пор. Проходил опрос по номеру карты Пятерочки.
Без разницы. Карта Пятерочки = Карта Перекрестка. Вообще Х5. Я тоже проходил на 2х аккаунтах, нифига не прислали. Составили обращение.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
441
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Подскажите, кто на практике проверял: сертификаты во Вкусвилл из МВидео имеют такую в карточке информацию "Рекомендуем полностью тратить номинал сертификата за одну покупку". Они на самом деле сГорают при покупке на меньшую сумму, чем сам сертификат?

maniunia77

Мастер
Спасибо
331
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Подскажите, кто на практике проверял: сертификаты во Вкусвилл из МВидео имеют такую в карточке информацию "Рекомендуем полностью тратить номинал сертификата за одну покупку". Они на самом деле сГорают при покупке на меньшую сумму, чем сам сертификат?
Не из М Видео, правда, а из мультибонуса сертификатами пользовалась: да, ВВ только полностью тратить, «сдачу« не дают и нигде не копятся

Alexzimov

Мастер
Спасибо
441
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
да, ВВ только полностью тратить, «сдачу« не дают и нигде не копятся
Но при этом купленные сертификаты на сайте ВВ, прекрасно оплачиваются (в смысле тратятся) частями - это совершенно точно... Странно, но поставил себе на заметку

maniunia77

Мастер
Спасибо
331
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Но при этом купленные сертификаты на сайте ВВ, прекрасно оплачиваются (в смысле тратятся) частями - это совершенно точно... Странно, но поставил себе на заметку
В Москве точно во ВВ только целиком. Знаю, что частями можно в Ленте и в Глобусе.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,052
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Без разницы. Карта Пятерочки = Карта Перекрестка. Вообще Х5. Я тоже проходил на 2х аккаунтах, нифига не прислали. Составили обращение.
Я тоже там хотел создать Обращение, но эти идиоты решили видать там на измор взять.
Короче часа через полтора маринк там нарисовался, когда я его уже не ждал, и написал,
—Спасибо за ожидание. Есть возможность направить скриншот смс-оповещения/e-mail рассылки в чат? Пожалуйста, уточните, когда проходили опрос?
А следом, когда я естественно не ответил,
—Я очень ждал вашего ответа, похоже вы немного заняты сейчас и не можете ответить. Спасибо вам за обращение и уделенное время! Напишите нам, когда вам будет удобно продолжить диалог.

Похоже с маринками в поддержке большая напряжёнка. Пускай они эти 100₽ засунут себе в одно место.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,170
Стаж c
08.10.20
Я тоже там хотел создать Обращение, но эти идиоты решили видать там на измор взять.
Короче часа через полтора маринк там нарисовался, когда я его уже не ждал, и написал,
—Спасибо за ожидание. Есть возможность направить скриншот смс-оповещения/e-mail рассылки в чат? Пожалуйста, уточните, когда проходили опрос?
А следом, когда я естественно не ответил,
—Я очень ждал вашего ответа, похоже вы немного заняты сейчас и не можете ответить. Спасибо вам за обращение и уделенное время! Напишите нам, когда вам будет удобно продолжить диалог.

Похоже с маринками в поддержке большая напряжёнка. Пускай они эти 100₽ засунут себе в одно место.
Совершенно аналогичный ответ. Наверное бот отвечает по скрипту. Но я из принципа вышибу из них эту гребанную тысячу апельсинов.🤣

• Нравится
Реакции: YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,255
Новый пользователь
Loraina

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм