Все регистрировались по номеру телефона? Или по номеру карты?По поводу 1000 апельсинок за опрос Перекрестка.
У нас в семье две карты Пятерочки плюс еще 6 знакомым ссылку послала - всем начислили.
Пятерым начислили, у двоих не спрашивала.
Один из получивших выигрыш - по номеру карты Пятерочки.Все регистрировались по номеру телефона? Или по номеру карты?
Да, тоже начислили сегодня. Долго, конечно.По поводу 1000 апельсинок за опрос Перекрестка.
У нас в семье две карты Пятерочки плюс еще 6 знакомым ссылку послала - всем начислили.
Пятерым начислили, у двоих не спрашивала.
Без разницы. Карта Пятерочки = Карта Перекрестка. Вообще Х5. Я тоже проходил на 2х аккаунтах, нифига не прислали. Составили обращение.А у меня нет до сих пор. Проходил опрос по номеру карты Пятерочки.
Не из М Видео, правда, а из мультибонуса сертификатами пользовалась: да, ВВ только полностью тратить, «сдачу« не дают и нигде не копятсяПодскажите, кто на практике проверял: сертификаты во Вкусвилл из МВидео имеют такую в карточке информацию "Рекомендуем полностью тратить номинал сертификата за одну покупку". Они на самом деле сГорают при покупке на меньшую сумму, чем сам сертификат?
Но при этом купленные сертификаты на сайте ВВ, прекрасно оплачиваются (в смысле тратятся) частями - это совершенно точно... Странно, но поставил себе на заметкуда, ВВ только полностью тратить, «сдачу« не дают и нигде не копятся
В Москве точно во ВВ только целиком. Знаю, что частями можно в Ленте и в Глобусе.Но при этом купленные сертификаты на сайте ВВ, прекрасно оплачиваются (в смысле тратятся) частями - это совершенно точно... Странно, но поставил себе на заметку
Я тоже там хотел создать Обращение, но эти идиоты решили видать там на измор взять.Без разницы. Карта Пятерочки = Карта Перекрестка. Вообще Х5. Я тоже проходил на 2х аккаунтах, нифига не прислали. Составили обращение.
Совершенно аналогичный ответ. Наверное бот отвечает по скрипту. Но я из принципа вышибу из них эту гребанную тысячу апельсинов.Я тоже там хотел создать Обращение, но эти идиоты решили видать там на измор взять.
Короче часа через полтора маринк там нарисовался, когда я его уже не ждал, и написал,
—Спасибо за ожидание. Есть возможность направить скриншот смс-оповещения/e-mail рассылки в чат? Пожалуйста, уточните, когда проходили опрос?
А следом, когда я естественно не ответил,
—Я очень ждал вашего ответа, похоже вы немного заняты сейчас и не можете ответить. Спасибо вам за обращение и уделенное время! Напишите нам, когда вам будет удобно продолжить диалог.
Похоже с маринками в поддержке большая напряжёнка. Пускай они эти 100₽ засунут себе в одно место.
У меня потом в чате оператор ответил, правда ноунейм без имени.Наверное бот отвечает по скрипту.
Решили уточнить этот момент у поддержки ВВ про сертификаты из МВ. Ответ прилагаюВ Москве точно во ВВ только целиком. Знаю, что частями можно в Ленте и в Глобусе
Так здесь другое имеется в виду, кмк: или частями - это значит часть покупки сертификатом, часть деньгами, а не сертификат дробить на части. Еще раз, в Москве, по крайней мере, именно так, как я излагаю.Решили уточнить этот момент у поддержки ВВ про сертификаты из МВ. Ответ прилагаю
PS. Пришлось даже сам "промик" отправить, чтобы исключить "недопонимание". Хотя и это - не гарантия, конечно![]()
Сегодня у кассира ВВ спросил можно ли двумя разными сертификатами оплатить одну покупку - говорит вполне можно. Как будет заканчиваться старый, надо будет этот момент на практике протестировать.частями - это значит часть покупки сертификатом, часть деньгами, а не сертификат дробить на части
Короче часа через полтора маринк там нарисовался, когда я его уже не ждал, и написал,
—Спасибо за ожидание. Есть возможность направить скриншот смс-оповещения/e-mail рассылки в чат?
Я сегодня выбил по 1000 апельсинок и себе и жене. Получил моральное удовлетворение на сумму, превышающую 100 рублей.Я тоже там хотел создать Обращение, но эти идиоты решили видать там на измор взять.
—Спасибо за ожидание. Есть возможность направить скриншот смс-оповещения/e-mail рассылки в чат? Пожалуйста, уточните, когда проходили опрос?
А следом, когда я естественно не ответил,
—Я очень ждал вашего ответа, похоже вы немного заняты сейчас и не можете ответить. Спасибо вам за обращение и уделенное время! Напишите нам, когда вам будет удобно продолжить диалог.
Похоже с маринками в поддержке большая напряжёнка. Пускай они эти 100₽ засунут себе в одно место.
Мне тоже сегодня начислили, благо я им скрины тогда скинул, которые привык делать с банками, чтобы не кидали.Я сегодня выбил по 1000 апельсинок и себе и жене. Получил моральное удовлетворение на сумму, превышающую 100 рублей.![]()
И обратите внимание на ситуацию: если раньше ты доказал их неправоту, то вполне честно давали вкусняшки дополнительные к обещанным. Теперь если доказал, в лучшем случае извинятся (не обязательно!) и мы ограничимся огромным моральным удовлетворением. Такие дела...скрины тогда скинул, которые привык делать с банками, чтобы не кидали