Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 8)

O.Yu

Участник
Спасибо
459
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Мне сегодня вернули 3% за оплату с WB кошелька, сами там определиться не могут)

Да, тоже вернулись 3%
И мне ) Так что, похоже, всем. При этом товар, который позавчера получила, с кошельком на 3 р дороже.))

MikeD

Старожил
Спасибо
154
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Вроде раньше писали, что в Комусе можно взять сертификаты Озон, но что-то не получается. Выдаёт, что их только доставкой могут оформить, +400 руб., и онлайн не оплатить. Как они электронные доставлять собираются не понятно...

Lboroda

Участник
Спасибо
154
Город
СПб
Вроде раньше писали, что в Комусе можно взять сертификаты Озон, но что-то не получается. Выдаёт, что их только доставкой могут оформить, +400 руб., и онлайн не оплатить. Как они электронные доставлять собираются не понятно...
У них серты озона на пластике. Недавно купил. Доставка бесплатная была, но сам серт стоит дороже номинала, как и всё в комусе. Но каша ВТБ всё покрывает

• Спасибо!
Реакции: MikeD

MikeD

Старожил
Спасибо
154
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
У них серты озона на пластике. Недавно купил. Доставка бесплатная была, но сам серт стоит дороже номинала, как и всё в комусе. Но каша ВТБ всё покрывает
Оплатить на сайте дало или терминал у курьера? MCC в обоих случаях будет книжный?

maniunia77

Мастер
Спасибо
330
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Пока что нет. По информации из чата Перекрёстка, апельсинки должны быть начислены до 12 декабря.
Есть какие-то новости? Уже 13-е, а баллов как не было, так и нет...
Уже из принципа хочется добиться начисления, хотя это, конечно, глупо, биться за 100 рублей

mopsspb

Старожил
Спасибо
223
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Есть какие-то новости? Уже 13-е, а баллов как не было, так и нет...
Уже из принципа хочется добиться начисления, хотя это, конечно, глупо, биться за 100 рублей
Сегодня утром ещё не было бонусов. Написал в чат МП Перекрёстка, там составили обращение и где то минут через 40 начислили 1000🍊 :dance:

• Нравится
Реакции: 0413 и maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
330
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Сегодня утром ещё не было бонусов. Написал в чат МП Перекрёстка, там составили обращение и где то минут через 40 начислили 1000🍊 :dance:
Я тоже написала интуитивно, но пока ничего...

4in4in

Мастер
Спасибо
357
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Подскажите по получению бонусов на мегамарткете. Они сулят немалый кешбек при оплате сбером (пример на скрине) не что-то я недопонимаю как его получить.
Пару месяцев назад уже пытался оплатив сберовской картой - ни в ММ ни в сбере никакого повышенного кешбека не отразилось, пришлось отменить.
Этот кб за сбер куда в итоге начисляется - в аккаунт ММ или в сберспасибо в банке?

Вложения

• 1.png
    1.png
    19 KB · Просмотры: 8

maniunia77

Мастер
Спасибо
330
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Подскажите по получению бонусов на мегамарткете. Они сулят немалый кешбек при оплате сбером (пример на скрине) не что-то я недопонимаю как его получить.
Пару месяцев назад уже пытался оплатив сберовской картой - ни в ММ ни в сбере никакого повышенного кешбека не отразилось, пришлось отменить.
Этот кб за сбер куда в итоге начисляется - в аккаунт ММ или в сберспасибо в банке?
Начисляются спасибки в Ваш аккаунт, они же сейчас общие. Но не сразу, а через две недели после получения товара в ММ.
Просто когда есть надпись об оплате именно картой Сбер, то при оплате картой другого банка спасиб будет меньше (указано сколько серым цветом).

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

4in4in

Мастер
Спасибо
357
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Начисляются спасибки в Ваш аккаунт, они же сейчас общие.
У меня банковские аккаунты и магазинные никогда не пересекаются - телефоны, адреса разные.
Поэтому и интересуюсь в каком аккаунте искать спасибки "к начислению"
Или они в этом статусе не отображаются и появляются через две недели "по факту"?

maniunia77

Мастер
Спасибо
330
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
У меня банковские аккаунты и магазинные никогда не пересекаются - телефоны, адреса разные.
Поэтому и интересуюсь в каком аккаунте искать спасибки "к начислению"
Или они в этом статусе не отображаются и появляются через две недели "по факту"?
Аааа, Семен Семеныч! Вам сложнее, конечно. По идее на аккаунт ММ (но это мои предположения).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
958
Пользователи
6,252
Новый пользователь
Елена Л

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм