Да, тоже вернулись 3%. Только вчера заказал товар без скидки. Целых 37 р. потерял.Мне сегодня вернули 3% за оплату с WB кошелька, сами там определиться не могут)
Да, тоже вернулись 3%. Только вчера заказал товар без скидки. Целых 37 р. потерял.Мне сегодня вернули 3% за оплату с WB кошелька, сами там определиться не могут)
Мне сегодня вернули 3% за оплату с WB кошелька, сами там определиться не могут)
И мне ) Так что, похоже, всем. При этом товар, который позавчера получила, с кошельком на 3 р дороже.))Да, тоже вернулись 3%
У них серты озона на пластике. Недавно купил. Доставка бесплатная была, но сам серт стоит дороже номинала, как и всё в комусе. Но каша ВТБ всё покрываетВроде раньше писали, что в Комусе можно взять сертификаты Озон, но что-то не получается. Выдаёт, что их только доставкой могут оформить, +400 руб., и онлайн не оплатить. Как они электронные доставлять собираются не понятно...
Оплатить на сайте дало или терминал у курьера? MCC в обоих случаях будет книжный?У них серты озона на пластике. Недавно купил. Доставка бесплатная была, но сам серт стоит дороже номинала, как и всё в комусе. Но каша ВТБ всё покрывает
5943 в обоих случаях.MCC в обоих случаях будет книжный?
Есть какие-то новости? Уже 13-е, а баллов как не было, так и нет...Пока что нет. По информации из чата Перекрёстка, апельсинки должны быть начислены до 12 декабря.
Только у курьера. МСС как надо)Оплатить на сайте дало или терминал у курьера? MCC в обоих случаях будет книжный?
Сегодня утром ещё не было бонусов. Написал в чат МП Перекрёстка, там составили обращение и где то минут через 40 начислили 1000Есть какие-то новости? Уже 13-е, а баллов как не было, так и нет...
Уже из принципа хочется добиться начисления, хотя это, конечно, глупо, биться за 100 рублей
Я тоже написала интуитивно, но пока ничего...Сегодня утром ещё не было бонусов. Написал в чат МП Перекрёстка, там составили обращение и где то минут через 40 начислили 1000
Госпидя.. как мало нужно людям для счастьяСегодня утром ещё не было бонусов. Написал в чат МП Перекрёстка, там составили обращение и где то минут через 40 начислили 1000
Начисляются спасибки в Ваш аккаунт, они же сейчас общие. Но не сразу, а через две недели после получения товара в ММ.Подскажите по получению бонусов на мегамарткете. Они сулят немалый кешбек при оплате сбером (пример на скрине) не что-то я недопонимаю как его получить.
Пару месяцев назад уже пытался оплатив сберовской картой - ни в ММ ни в сбере никакого повышенного кешбека не отразилось, пришлось отменить.
Этот кб за сбер куда в итоге начисляется - в аккаунт ММ или в сберспасибо в банке?
У меня банковские аккаунты и магазинные никогда не пересекаются - телефоны, адреса разные.Начисляются спасибки в Ваш аккаунт, они же сейчас общие.
Аааа, Семен Семеныч! Вам сложнее, конечно. По идее на аккаунт ММ (но это мои предположения).У меня банковские аккаунты и магазинные никогда не пересекаются - телефоны, адреса разные.
Поэтому и интересуюсь в каком аккаунте искать спасибки "к начислению"
Или они в этом статусе не отображаются и появляются через две недели "по факту"?
МегамаркетаПоэтому и интересуюсь в каком аккаунте искать спасибки "к начислению"
В МП СБера - по факту. А в ММ виден прогнозИли они в этом статусе не отображаются и появляются через две недели "по факту"?