Да, тоже вернулись 3%. Только вчера заказал товар без скидки. Целых 37 р. потерял.Мне сегодня вернули 3% за оплату с WB кошелька, сами там определиться не могут)
Да, тоже вернулись 3%. Только вчера заказал товар без скидки. Целых 37 р. потерял.Мне сегодня вернули 3% за оплату с WB кошелька, сами там определиться не могут)
Мне сегодня вернули 3% за оплату с WB кошелька, сами там определиться не могут)
И мне ) Так что, похоже, всем. При этом товар, который позавчера получила, с кошельком на 3 р дороже.))Да, тоже вернулись 3%
У них серты озона на пластике. Недавно купил. Доставка бесплатная была, но сам серт стоит дороже номинала, как и всё в комусе. Но каша ВТБ всё покрываетВроде раньше писали, что в Комусе можно взять сертификаты Озон, но что-то не получается. Выдаёт, что их только доставкой могут оформить, +400 руб., и онлайн не оплатить. Как они электронные доставлять собираются не понятно...
Оплатить на сайте дало или терминал у курьера? MCC в обоих случаях будет книжный?У них серты озона на пластике. Недавно купил. Доставка бесплатная была, но сам серт стоит дороже номинала, как и всё в комусе. Но каша ВТБ всё покрывает