Вот надо сказать, в Яндекс Браузере (по-крайней мере на смартфоне) появилась мега-полезная штука, рядом с адресом сайта значок %, и там промокоды. Рабочие! Именно к этому сайту! Уже опробовал на Рандеву (качественный неподдельный парфюм) и вот сейчас на Вкусвилле. Причем если на Рандеву и в других местах промокоды было найти несложно, то со Вкусвиллом в другом месте дело обстояло примерно так: штук 20 промокодов, устанешь читать и нажимать, и в результате ни один тебе не подойдёт (я ещё отметил - хитрованы во Вкусвилле сидят, новичков манят мощно, а подсел - плати, дядя), в результате я давно рукой махнул. Ну а вот в Яндекс Браузере на сайте Вкусвилла всё не так - там, во-первых, можно лёгким движением руки, кнопочкой отсеять новичковые, и остались два для старичков. Вот опробовал на 300 руб - супер всё прошло! Заказ был на 1800+ руб., списалось 1500+. Ещё и 20% подарит Газпромбанк, и еда из Вкусвилла превращается в более элегантные шорты. Ещё, кстати, там же в браузере на этой вкладке предлагается участие в каком-то яндексовом кешбэке до 5.5% при покупке в браузере, но это я пока не разобрался, может, кто в курсе, нет ли подводных камней? И эти яндексовые баллы потом просто ли реализовать?
Ну а промокоды прямо находка, рекомендую.