Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 4)

YuriS

Мастер
Спасибо
3,924
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@S.Olga.S, Спасибо. Я тогда во вторник попробую и отпишусь тут. А ещё товарищ тоже обещал промик подкинуть и тогда их сравню, а то и правда может они все одинаковые в этой игре)

YuriS

Мастер
Спасибо
3,924
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Разные.
Я с двух аккаунтов играю.
Да, это я уже понял. Мне друг свой промик прислал и я сейчас сам свой промик в честной игре добыл + 1000 апельсинок)) Правда дальше не пошёл, тк не понял, как там ещё 1000 апельсинок должны дать и надо на этом 1 уровне остановиться и активировать промик, или 1000 апельсинок только для новеньких?

Grayst

Старожил
Спасибо
277
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Я правильно, что если выиграл приз 5000 апельсинок при заказе апельсиновой карты, и при этом уже являешься уже держателем карты Альфа банка, то смысла её заказывать нет, всё равно не начислят?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,744
Вот надо сказать, в Яндекс Браузере (по-крайней мере на смартфоне) появилась мега-полезная штука, рядом с адресом сайта значок %, и там промокоды. Рабочие! Именно к этому сайту! Уже опробовал на Рандеву (качественный неподдельный парфюм) и вот сейчас на Вкусвилле. Причем если на Рандеву и в других местах промокоды было найти несложно, то со Вкусвиллом в другом месте дело обстояло примерно так: штук 20 промокодов, устанешь читать и нажимать, и в результате ни один тебе не подойдёт (я ещё отметил - хитрованы во Вкусвилле сидят, новичков манят мощно, а подсел - плати, дядя), в результате я давно рукой махнул. Ну а вот в Яндекс Браузере на сайте Вкусвилла всё не так - там, во-первых, можно лёгким движением руки, кнопочкой отсеять новичковые, и остались два для старичков. Вот опробовал на 300 руб - супер всё прошло! Заказ был на 1800+ руб., списалось 1500+. Ещё и 20% подарит Газпромбанк, и еда из Вкусвилла превращается в более элегантные шорты. Ещё, кстати, там же в браузере на этой вкладке предлагается участие в каком-то яндексовом кешбэке до 5.5% при покупке в браузере, но это я пока не разобрался, может, кто в курсе, нет ли подводных камней? И эти яндексовые баллы потом просто ли реализовать?
Ну а промокоды прямо находка, рекомендую.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
3,924
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Да, это я уже понял. Мне друг свой промик прислал и я сейчас сам свой промик в честной игре добыл + 1000 апельсинок)) Правда дальше не пошёл, тк не понял, как там ещё 1000 апельсинок должны дать и надо на этом 1 уровне остановиться и активировать промик, или 1000 апельсинок только для новеньких?
Кто-то понял насчёт этих 1000 апельсинок? Надо там какие-то покупки делать или что-то другое? А то при активации промика там не было про них конкретно написано.

Лета

Участник
Спасибо
81
Кто-то понял насчёт этих 1000 апельсинок? Надо там какие-то покупки делать или что-то другое? А то при активации промика там не было про них конкретно написано.
Это которые вместе с сервисом Пакет дают? У меня такой пром был, пакет +1000 апельсинок. Причем апельсинки дадут, если оплатишь подписку за кровные в след. периоде после бесплатного. Такое себе)

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
3,924
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Это которые вместе с сервисом Пакет дают? У меня такой пром был, пакет +1000 апельсинок. Причем апельсинки дадут, если оплатишь подписку за кровные в след. периоде после бесплатного. Такое себе)
Да, это который сейчас в игре дают. Я думал может надо покупку сделать, как недавно тут по предыдущему промику 1000 баллов получил, когда тут промик тоже на 2 мес выкладывали.

Liluo

Участник
Спасибо
13

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    946
    Пользователи
    6,176
    Новый пользователь
    tat76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм