Разные.или они там разные?
Да, это я уже понял. Мне друг свой промик прислал и я сейчас сам свой промик в честной игре добыл + 1000 апельсинок)) Правда дальше не пошёл, тк не понял, как там ещё 1000 апельсинок должны дать и надо на этом 1 уровне остановиться и активировать промик, или 1000 апельсинок только для новеньких?Разные.
Я с двух аккаунтов играю.
Спасибо, на ПК так-же естьпо-крайней мере на смартфоне
Кто-то понял насчёт этих 1000 апельсинок? Надо там какие-то покупки делать или что-то другое? А то при активации промика там не было про них конкретно написано.Да, это я уже понял. Мне друг свой промик прислал и я сейчас сам свой промик в честной игре добыл + 1000 апельсинок)) Правда дальше не пошёл, тк не понял, как там ещё 1000 апельсинок должны дать и надо на этом 1 уровне остановиться и активировать промик, или 1000 апельсинок только для новеньких?
Это которые вместе с сервисом Пакет дают? У меня такой пром был, пакет +1000 апельсинок. Причем апельсинки дадут, если оплатишь подписку за кровные в след. периоде после бесплатного. Такое себе)Кто-то понял насчёт этих 1000 апельсинок? Надо там какие-то покупки делать или что-то другое? А то при активации промика там не было про них конкретно написано.
Да, это который сейчас в игре дают. Я думал может надо покупку сделать, как недавно тут по предыдущему промику 1000 баллов получил, когда тут промик тоже на 2 мес выкладывали.Это которые вместе с сервисом Пакет дают? У меня такой пром был, пакет +1000 апельсинок. Причем апельсинки дадут, если оплатишь подписку за кровные в след. периоде после бесплатного. Такое себе)
Кто нибудь получил?Получаем 1000 апельсинок на карту лояльности в Перекрестке за прохождение опроса
Ссылка на опрос
Апельсинки будут начислены в течение 5-7 рабочих дней, их можно использовать в течение 30 дней.
Ни на одном аккаунте не получили, хотя проходили опрос в первый день. Очередная разводка.Кто нибудь получил?
Да, сегодня баланс подрос ровно на 1000, в истории нигде не отразилось, сгорают 2 января.Кто нибудь получил?
Вы получили липисинки?Получаем 1000 апельсинок на карту лояльности в Перекрестке за прохождение опроса
Ссылка на опрос
Апельсинки будут начислены в течение 5-7 рабочих дней, их можно использовать в течение 30 дней.
P.S. Обратите внимание на адрес сайта, куда вам предлагают ввести свои данные. Это не сайт Перекрестка или Х5 клуба. Поэтому если вы любите носить шапочку из фольги - можете не вводить свой номер телефона, опасаясь спама, достаточно указать свой 16-ный номер своей карты лояльности X5 (куда придут апельсинки)
Получила.Кто нибудь получил?
Пока что нет. По информации из чата Перекрёстка, апельсинки должны быть начислены до 12 декабря.Вы получили липисинки?
Тоже получил.Получила.
Вводила номер телефона, к которому привязана карта.
Баланс увеличился на 1000 апельсинов. В истории - корректировка бонусов Перекрестка.
Интересно сейчас можно получить такой промокод на сперпраймВ МП Пятерочка «Игра. Новый год в Пятёрочке». Можно получить в ней промик на пакет на 2 мес за 1₽ и сбер прайм на 90 дней или год за 1₽. Мне достался на 90 дней
Можно, на днях получил. Сразу применил, три месяца бесплатно.Интересно сейчас можно получить такой промокод на сперпрайм
Конечно, можно.сейчас можно получить такой промокод на сперпрайм