ВТБ Привилегия (читают 7)

X-Side

Модератор
Спасибо
1,848
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Сообщений слишком много. Нужно время для переноса сообщений . Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Любой вопрос в данной теме по подключению/отключению приведет к бану на 3 дня.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и UnembossedName

VADIVER

Участник
Спасибо
113
Сообщений слишком много. Нужно время для переноса сообщений . Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Мне конечно не нужно подключение, отключение, НО о чем тогда здесь вообще писать ? давайте про такси , БЗ

X-Side

Модератор
Спасибо
1,848
Стаж c
03.03.13
@VADIVER, создатель темы хочет обсуждать пользование привилегией на регулярной основе. Имеет полное право на это. Когда однотипных сообщений становится слишком много, то нужно разделять ветки.

• Спасибо!
Реакции: rm_

VADIVER

Участник
Спасибо
113
@VADIVER, создатель темы хочет обсуждать пользование привилегией на регулярной основе. Имеет полное право на это. Когда однотипных сообщений становится слишком много, то нужно разделять ветки.
Ну ок, пусть создатель начинает обсуждать Привелегии ВТБ , например как я здорово в этом месяце прокатился на такси, а когда можно компенсировать ??

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

X-Side

Модератор
Спасибо
1,848
Стаж c
03.03.13
Ну ок, пусть создатель начинает обсуждать Привелегии ВТБ , например как я здорово в этом месяце прокатился на такси, а когда можно компенсировать ??
Последние 4 страницы было только обсуждение подключения/отключения. Есть еще другие люди, которые хотят обсуждать опыт использования привилегии. Я не думаю, что будет очень сложно зайти в соседнюю ветку и там обсудить подключение/отключение.

X-Side

Модератор
Спасибо
1,848
Стаж c
03.03.13
@UnembossedName, часть сообщений перенес(в основном последние). Остальные перенесу завтра или послезавтра.

• Спасибо!
Реакции: rm_ и pomnju

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,699
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

Большое спасибо
Если что это не только мое мнение, периодически такие просьбы здесь писали и до этого.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Evgeniyr, rm_ и pomnju

Magnetic

Старожил
Спасибо
27
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
@UnembossedName,
Вот спасибо ! Я уже в последние пару месяцев старался и не заходить в ветку ВТБ , утонешь в мусоре однотипных сообщений .

andy_g

Старожил
Спасибо
712
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Что-то компенсация такси за октябрь совсем уж задерживается. Раньше хотя бы в районе 25го числа появлялось :negative:

ps. Наконец-то перенесли бесконечные обсуждения приветственных бонусов. Спасибо модератору :good:

YuriS

Мастер
Спасибо
3,876
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Последние 4 страницы было только обсуждение подключения/отключения. Есть еще другие люди, которые хотят обсуждать опыт использования привилегии. Я не думаю, что будет очень сложно зайти в соседнюю ветку и там обсудить подключение/отключение.
А больше в этой ветке и обсуждать было нечего, кроме такси)

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

X-Side

Модератор
Спасибо
1,848
Стаж c
03.03.13
А больше в этой ветке и обсуждать было нечего, кроме такси)
Теперь пусть обсуждают такси )
Пусть обсуждают такси. Ничего страшного, если 2 ветки будут существовать параллельно. Можно еще 100 таких же тем сделать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
937
Пользователи
6,091
Новый пользователь
rtn

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм