ВТБ Привилегия (читают 5)

Alex85

Мастер
Спасибо
1,879
Стаж c
08.10.20
Здравствуйте, ситуация следующая. Хочу перевести деньги со своего счета ВТБ на счет родственника в ВТБ, открыть НС с суммой более 2 млн., подключить ему Привилегию по своему приглашению. Ссылку на приглашение отправлю уже сегодня, на всякий случай.
Сегодня был у персонального менеджера, на консультации. Переводить нужно будет через него всю сумму, в офисе, в субботу он тоже работает. По его словам, перевод производится по межбанку без комиссии. Но он не знает, когда эти деньги дойдут до счета родственника, если это делать в субботу, 30 ноября. Вопрос: деньги переводить 30 ноября или уже в понедельник, 2 декабря?

Второй вопрос заключается в сроках подключения Привилегии. Для корректного начисления приветственной ставки на НС до 10 млн., Привилегию нужно подключать в день открытия НС (30 ноября или 2 декабря) или можно подключать позже, во второй половине декабря? Менеджер утверждает, что подключать нужно сразу, в противном случае приветственная ставка будет начисляться только на 1,5 млн., до тех пор, пока не будет подключена Привилегия.
У меня на весь месяц ставка поднялась, только ограничение было в 1 млн, а не 1,5.

• Спасибо!
Реакции: Kyraga и serge3000ss

Альберт58

Участник
Спасибо
233
Эти 4-5 дней можно снизиться ниже 2,5 млн или надо держать?
лучше подержать, хотя бы до 30.11 включительно
До 2 млн можно и снизить, так как по условиям акции сумма должна быть более 2 млн

• Спасибо!
Реакции: avant

msamarskij

Участник
Спасибо
150
Город
Краснодар
Здравствуйте, ситуация следующая. Хочу перевести деньги со своего счета ВТБ на счет родственника в ВТБ, открыть НС с суммой более 2 млн., подключить ему Привилегию по своему приглашению. Ссылку на приглашение отправлю уже сегодня, на всякий случай.
Сегодня был у персонального менеджера, на консультации. Переводить нужно будет через него всю сумму, в офисе, в субботу он тоже работает. По его словам, перевод производится по межбанку без комиссии. Но он не знает, когда эти деньги дойдут до счета родственника, если это делать в субботу, 30 ноября. Вопрос: деньги переводить 30 ноября или уже в понедельник, 2 декабря?

Второй вопрос заключается в сроках подключения Привилегии. Для корректного начисления приветственной ставки на НС до 10 млн., Привилегию нужно подключать в день открытия НС (30 ноября или 2 декабря) или можно подключать позже, во второй половине декабря? Менеджер утверждает, что подключать нужно сразу, в противном случае приветственная ставка будет начисляться только на 1 млн., до тех пор, пока не будет подключена Привилегия.
А нс на минимальный 24% или ежедневный 22% ?

HeathRow

Старожил
Спасибо
463
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
По его словам, перевод производится по межбанку без комиссии. Но он не знает, когда эти деньги дойдут до счета родственника, если это делать в субботу, 30 ноября. Вопрос: деньги переводить 30 ноября или уже в понедельник, 2 декабря?
Вам попался некомпетентный менеджер. Если Вы собираетесь переводить своему родственнику в ВТБ, то этот платеж пойдет внутрибанковским переводом, а не межбанком. И такая операция обычно проходит мгновенно и да, без комиссии - в этом он прав.
Можете сделать пробный перевод на маленькую сумму, что бы убедиться. Если у родственника эти деньги появятся сразу, то отправите остальное. Если же пробный перевод зависнет, то можете воспользоваться планом Б: перекиньте транзитом через третьи банки, где есть счета у Вас и у Вашего родственника и где нет лимитов на внутрибанк.
P.S. Вообще 1 млн вы можете сами перекинуть через приложение, без менеджера. При переводе по номеру счета такие переводы приходят моментально, проверенно неоднократно.

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,696
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.

• Спасибо!
Реакции: X-Side и osexpert

X-Side

Модератор
Спасибо
1,841
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Сообщений слишком много. Нужно время для переноса сообщений . Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Любой вопрос в данной теме по подключению/отключению приведет к бану на 3 дня.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и UnembossedName

VADIVER

Участник
Спасибо
113
Сообщений слишком много. Нужно время для переноса сообщений . Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Мне конечно не нужно подключение, отключение, НО о чем тогда здесь вообще писать ? давайте про такси , БЗ

X-Side

Модератор
Спасибо
1,841
Стаж c
03.03.13
@VADIVER, создатель темы хочет обсуждать пользование привилегией на регулярной основе. Имеет полное право на это. Когда однотипных сообщений становится слишком много, то нужно разделять ветки.

• Спасибо!
Реакции: rm_

VADIVER

Участник
Спасибо
113
@VADIVER, создатель темы хочет обсуждать пользование привилегией на регулярной основе. Имеет полное право на это. Когда однотипных сообщений становится слишком много, то нужно разделять ветки.
Ну ок, пусть создатель начинает обсуждать Привелегии ВТБ , например как я здорово в этом месяце прокатился на такси, а когда можно компенсировать ??

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

X-Side

Модератор
Спасибо
1,841
Стаж c
03.03.13
Ну ок, пусть создатель начинает обсуждать Привелегии ВТБ , например как я здорово в этом месяце прокатился на такси, а когда можно компенсировать ??
Последние 4 страницы было только обсуждение подключения/отключения. Есть еще другие люди, которые хотят обсуждать опыт использования привилегии. Я не думаю, что будет очень сложно зайти в соседнюю ветку и там обсудить подключение/отключение.

X-Side

Модератор
Спасибо
1,841
Стаж c
03.03.13
@UnembossedName, часть сообщений перенес(в основном последние). Остальные перенесу завтра или послезавтра.

• Спасибо!
Реакции: rm_ и pomnju

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,696
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

Большое спасибо
Если что это не только мое мнение, периодически такие просьбы здесь писали и до этого.

• Спасибо!
Реакции: rm_ и pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
934
Пользователи
6,085
Новый пользователь
БебекаМемека

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм