Возможно вы имеете ввиду вот это сообщение на 66 странице.Кто-то из форумчан подключал Привилегию по своему же приглашению и получил бонус. Читала, но не могу найти
Возможно вы имеете ввиду вот это сообщение на 66 странице.Кто-то из форумчан подключал Привилегию по своему же приглашению и получил бонус. Читала, но не могу найти
Это другое. А тут человек хочет по своей же ссылке сам себе получить приглашениеВозможно вы имеете ввиду вот это сообщение на 66 странице.
Нужно. Написал. Спросили когда удобно позвонить. На следующий день позвонили и отправили договор на подпись. Ждал неделю, прежде чем написал.Вчера утром отправил заявку на подключение Привилегии по ссылке друга. Вчера-сегодня - тишина со стороны банка. Их нужно попинать через чат, чтобы кто-то проснулся??
Если я не ошибаюсь, то после заявки там было написано, что в течение трёх дней они сами должны связаться. Поэтому после трёх дней я сам написал в чате и добился, чтобы они быстро мне перезвонили.Вчера утром отправил заявку на подключение Привилегии по ссылке друга. Вчера-сегодня - тишина со стороны банка. Их нужно попинать через чат, чтобы кто-то проснулся??
Можно и попинать. Я первый раз ждал несколько дней. Не дождался обратился в чат, на следующий день позвонили. В этот раз не стал ждать, а сразу написал в чат после приглашения в воскресенье вечером. Позвонили в понедельник утром.Вчера утром отправил заявку на подключение Привилегии по ссылке друга. Вчера-сегодня - тишина со стороны банка. Их нужно попинать через чат, чтобы кто-то проснулся??
Прошу подсказать по моему вопросу. Без привилегии лимит на кэшбэк меньше.На данный момент имеется Привилегия. В этом месяце должны начислить кэшбэк около 20 тыс. по покупкам с кредитки, которые совершил в прошлом месяце. Привилегия более не нужна и планирую закрыть.
Вопрос - нужно дождаться кэшбэка или можно сейчас отключать Привилегию?
Даактивы на брокерском счете\иис учитываются в общую сумму
Учитываются по всей брокерке в т.ч. и по ИИС. Но криво учитывается,т.к. часто даже под конец след. месяца пишет что в предыдущем месяце не выполнены условия бесплатности. В чат писать бесполезно, там маринки видят тоже что и вы, и говорят что условия не выполнены, при том что активов на брокерке показывает в два раза больше чем нужно.господа, тупой вопрос, но все же, для выполнения условий бесплатности привилегии активы на брокерском счете\иис учитываются в общую сумму?
Да вроде нет. Никаких доп. платных опций не подключают и не подсовывают. Наоборот о своих плюшках рассказывают.А когда премиум подключают не подсовывают ни какую страховку или может ещё платное что,когда документы подписываешь?
Практика подтвердила. НС открыт 30.06. Привилегия подключена 03.07. 19% начислены за полный месяц.Коллеги, если сегодня открою накоп счёт с приветственной ставкой и положу 3,5 млн, а Привилегию подключу позже через несколько дней, 20% начислится за все дни? Прочитала форум с 5 сентября, вроде так. Практика подтвердила?
Значок коробки с подарком в верхнем правом углу в МП.У меня вопрос по генерации реф.ссылки - Приглашении другу в Привилегию. Где ее искать?)
В МП в верхнем правом углу тортик, в нем.У меня вопрос по генерации реф.ссылки - Приглашении другу в Привилегию. Где ее искать?)
До выполнения условий. Сегодня купите баночку пива с любой втбшной карты.И по части условий.. там покупку надо за мес.до приглашения вроде. А для покупок я ВТБ не пользуюсь сто лет.
в течение 90 дней до выполнения условий участником, которому отправлена ссылкаДо выполнения условий.
Привилегию можно отключать вплоть до последнего дня месяца ( в последний уже поздно).На данный момент имеется Привилегия. В этом месяце должны начислить кэшбэк около 20 тыс. по покупкам с кредитки, которые совершил в прошлом месяце. Привилегия более не нужна и планирую закрыть.
Вопрос - нужно дождаться кэшбэка или можно сейчас отключать Привилегию?