Отключается при обращении в чат либо на ГЛ.
Это просто Адище!

Вот от серьёзного банка, каким я себе представлял ВТБ, я такого не ожидал.
Больше часа я добивался этого обращения.

При попытке написать в чат "отключить привилегию" бот говорит, что это только оператор может сделать, а все операторы заняты, звоните им по телефонам.
Звонок через МП доходит до соединения с оператором, потом подключается записанная маринка, которая говорит, что сейчас технические проблемы у банка и соединиться с оператором не получится - но Вы ждите, все технические специалисты работают над устранением проблемы как прокляты.
Позвонил на номер 8-800-500-24-24 - там мне сказали, что очень рады меня слышать, но мне нужно перезвонить или на номер +7 495 777 77 24, если я за рубежом, или должен перезвонить на номер 1000, если я в РФ и сбросили вызов.
Звонок на номер 1000 - мы рады привествовать дорогого гостя, ваш звонок очень важен для нас, оператор премиальной линии мечтает Вам ответить, потом - оп-с- все операторы заняты, время ожидания составит 23 минуты (по факту пришлось прождать 28 минут до соединения с маринкой (кстати, реально оператора звали Мариной

) - она поспрашивала, зачем я отказываюсь от такого счастья, как ВТБ привилегии, немного поуговаривала остаться, и только после этого прислала пакет документов на подписание в МП на переход с пакета услуг "ПривилегияМК" на пакет услуг "Мультикарта". Подписал, через минуту Привилегия снялась.
и это "премиальное" обслуживание!

я уже не представляю, раз они так премиалов обслуживают, то что там про обычных клиентов говорить!
Видимо, эти втбшные уроды специально не делают возможность закрыть Привилегию самостоятельно через бота в чате, чтобы можно было клиента уговорить передумать!