По приглашению друга. Сейчас только 60 календарных дней обещают (п.5.3)Я открывал Привилегию по приглашению 9 сентября, у меня написано, что она действует до 9 декабря, то есть 3 месяца. А что Вы имеете в виду под ссылкой друга?
По приглашению друга. Сейчас только 60 календарных дней обещают (п.5.3)Я открывал Привилегию по приглашению 9 сентября, у меня написано, что она действует до 9 декабря, то есть 3 месяца. А что Вы имеете в виду под ссылкой друга?
Не вводите в заблуждение. Сегодня по одной из карт как раз подключал Привилегию по ссылке друга. Льготный период отображается до 27.12.По приглашению друга. Сейчас только 60 календарных дней обещают (п.5.3)
Смотрю условия проведения промо-акции «Рекомендуй и получай Привилегию» пункт 5.3.: Период участия в Промо-акции Участника 2 – 60 (шестьдесят) календарных дней, начиная с даты подключения Продукта. Продукт может быть подключен Участником 2 не позднее 28.02.2025 включительно.Не вводите в заблуждение. Сегодня по одной из карт как раз подключал Привилегию по ссылке друга. Льготный период отображается до 27.12.
ВТБ не поймёшь, на скриншоте пишут одно, в документе другое:@Chilton, насколько я понял, первый месяц идет бесплатно согласно тарифам банка, два следующих - бесплатно в рамках акции. По крайней мере, в ЛК у меня отображается скидка до 27.12 (Мне это не особо важно). Подключение было сегодня.
Для статистики. Покупку совершил после приглашения, оформления Привилегии и размещения 2 млн. через несколько дней. А точнее Привилегия подключена 31 августа (2 млн. в этот же день), покупка 5 сентября. До этого никаких покупок более 90 дней не было.Так ДО приглашения или ДО выполнения условий? Как правильно трактовать это условие с 90 днями?
нет, не подтянулосьвсе вчера и подтянулось
А у Вас бесплатная Привилегия подключилась до которого числа? И когда собираетесь ее отключать? До вывода денег с накопительного счета 31.10?Для статистики. Покупку совершил после приглашения, оформления Привилегии и размещения 2 млн. через несколько дней. А точнее Привилегия подключена 31 августа (2 млн. в этот же день), покупка 5 сентября. До этого никаких покупок более 90 дней не было.
Сегодня выплатили бонус.
А вам покупка и не нужна , нужна тому кто вас пригласил и доо подключения вами привилегии.Для статистики. Покупку совершил после приглашения, оформления Привилегии и размещения 2 млн. через несколько дней. А точнее Привилегия подключена 31 августа (2 млн. в этот же день), покупка 5 сентября. До этого никаких покупок более 90 дней не было.
Сегодня выплатили бонус.
Не помню до какого, но у меня срок с запасом. На данный момент планирую вывести деньги в конце сентября. А так-как НС на минимальный, он уже не пригодится и Привилегию я отключу в октябре.А у Вас бесплатная Привилегия подключилась до которого числа? И когда собираетесь ее отключать? До вывода денег с накопительного счета 31.10?
Проще напишу. Приглос от первого человека второму. Писал естественно про покупку первого человека.А вам покупка и не нужна , нужна тому кто вас пригласил и доо подключения вами привилегии.
Будет, только на долго не откладывайтеКто-нибудь знает, если положить 2 млн 30.09 на накопительный ВТБ-счет, а Привилегию подключить позже в октябре, 20% будут на все 2 млн?
Кстати ценный опыт, тк тут были уверены, что покупку надо делать за 90 дней до, а не после ещё, подключения Привилегии.Решил поделится опытом))
А где вы смотрите за что прилетело? У моей мамы тоже 1000 руб появилось на счёте, в истории по картам все просмотрели, так и не поняли за что.Сестре и супругу прилетело по 1000р
Может пенсию в ВТБ перевела по ссылке?А где вы смотрите за что прилетело? У моей мамы тоже 1000 руб появилось на счёте, в истории по картам все просмотрели, так и не поняли за что.