А когда приглашали и подключали Привилегию?В мобильном прилодении друга, отобразилось приглашение меня в привилегию. Также отображается статус выполнения каждого из условий получения 7000
Присоединяюсь. Начал отображаться сегодня вечером статус подключенного. Но пока с часиками! ну и 7000 пока тоже не прислали, подключение было в конце июля, выполнение по остаткам тоже в конце июля.В мобильном прилодении друга, отобразилось приглашение меня в привилегию. Также отображается статус выполнения каждого из условий получения 7000
Через пару часов и я появился у приглашающего. Процесс активно пошёлСегодня у меня раздел История рекомендаций зафурычил, однако у встречно приглашающего меня - я не фигурирую, возможно потому что подключил пакет только в августе (мегафон звонки не пропускал)
https://www.vtb.ru/privilegia/premialnye-produkty/vklad-klyuchevoj/Еще вопрос - кто открывал вклад Ключевой?
В МП только информация о том % привязаны к ставке ЦБ, обещают "до 21,49%" (видимо это потолок) и что от 1млн. Остальные условия предлагается узнавать в ПМ
В июле, условия выполнил в августе. Вчера обращался в тп, сказали ждать конца сентябряА когда приглашали и подключали Привилегию?
для Москвы и МО сумма активов от 2,5млн / для регионов от 2млн - возмещение одной поездки в месяц до 1000 руб.Подскажите по такси. Какие условия, чтоб поездки компенсировать, при наличии Привилегии?
Спасибо!
т.е. в Питере я могу компенсировать такси 1000р.,если лежит 2ляма? И как это работает - если больше 1т.р.поездка,то только тыс.компенсируется или вообще ни чего?для Москвы и МО сумма активов от 2,5млн / для регионов от 2млн - возмещение одной поездки в месяц до 1000 руб.
сумма активов от 6млн - возмещение одной поездки в месяц до 2000 руб.
З.Ы. наличие бесплатной Привилегии не освобождает от выполнения условий по активам для такси.
А в ИБ у кого-то это всё отображается, а то у приглашающего нет МП?В мобильном прилодении друга, отобразилось приглашение меня в привилегию. Также отображается статус выполнения каждого из условий получения 7000
Я ещё не пополнял, а у приглашавшего уже я отображаюсь, но с невыполненными условиямиА в ИБ у кого-то это всё отображается, а то у приглашающего нет МП?
Если я перешёл по ссылке и подписал Заявление и пополнил до 2 млн 31 июля, то ещё рано там отображаться? Ведь по идее условия выполнены должны быть только на 1 августа вроде как.
Вы не уточнили, где?Я ещё не пополнял, а у приглашавшего уже я отображаюсь, но с невыполненными условиями
значит они всё таки добавили отображение рекомендаций по привидлегии, раньше не былоВот как отображается в гибридной версии приложения у пригласившего (= так же как и в ИБ)
Посмотреть вложение 12918Посмотреть вложение 12917
Я про МП. Иконка подарка справа вверхуВы не уточнили, где?
и если подключена ВТБ Привилегият.е. в Питере я могу компенсировать такси 1000р.,если лежит 2ляма?
Компенсируется только одна поездка с максимальной стоимостью, если сумма больше одной тысячи рублей, то компенсируется только одна тысяча.И как это работает - если больше 1т.р.поездка,то только тыс.компенсируется или вообще ни чего?