Мне так же сказали,а когда приглашённый обратился,то видят что по рефералке подключен - 3мес.,но откого не видят и сказали ждать до конца сентября выплату.Друг подключил 31 июля и сразу 2ляма закинул.Мне в чате по невыплате бонуса сказали, что пусть обращается приглашенный.
По одному наверно пока отбой, нужную сумму 31,07 закинул, наверно наличие на начало опердня проверяется, т.к. 01,08На двух аккаунтах подключенных в июле ничего похожего на вознаграждение пока не обнаружено
В правилах четко написано, что условие выполнено, если на момент подключения Привилегии на счетах сумма превышает 2 лимона. И все.По одному наверно пока отбой, нужную сумму 31,07 закинул, наверно наличие на начало опердня проверяется, т.к. 01,08
---
из любопытного - маринка скинула в чат правила акции - там речь идет о среднемесячной сумме активов в календарный день
ранее на баннере была инфа о сумме в любой отдельный день и чат эту инфу подтверждал
Мне маринка вот что скинула. Еще и проверять выполнение предлагает самомуВ правилах четко написано, что условие выполнено, если на момент подключения Привилегии на счетах сумма превышает 2 лимона. И все.
На все вопросы предлагает звонить ПМ. Лучше потом попробую в чате более компетентную выловить. ПМ-маринка ни рыба ни мясо, один раз пообщался, больше желания нет, ничем не лучше этойДанные условия выполняли?
Условия участия:
Пригласившему (рефереру) нужно:
Получить уникальную ссылку от банка через:
Push / СМС
Баннер ВТБ Онлайн
В течение 30* календарных дней (после получения ссылки):
Скопировать ссылку и отправить ее другу удобным способом (мессенджер, СМС)
Рекомендовать другу перейти по ссылке и заполнить заявку на ПУ «Привилегия-Мультикарта» на сайте банка
Приглашенному (рефералу) нужно:
В течение 30* календарных дней – перейти по ссылке и оформить заявку на ПУ «Привилегия-Мультикарта»
В любой из 3-х календарных месяцев, начиная с месяца подключения ПУ, выполнить одно из условий:
Иметь на своих счетах в банке среднемесячную сумму активов** от 1 млн 500 тыс. руб. (или эквивалент в других валютах по курсу Банка России на дату учета остатка)
или
Оплатить покупку(и) любой картой ВТБ, оформленной на имя приглашенного, на общую сумму от 75 тыс. руб.
Операции-исключения см. в п.10.1.2.1.4 Правил.
Дата совершения покупки – дата фактической оплаты.
Привет!
Подключался по ссылке друга, но надоело ждать и нажал кнопку. Спросил в чате, начал из далека, сколько мой бесплатный период, ответили три месяца, но озвучили другую акцию. Скрин ниже.
Вопрос: друг получит 7к?
Моя ПМ сказала, что кроме как создать обращение и ждать ответа, она ничего не знает и не может.предлагает звонить ПМ
на третий день позвонил на ГЛ и попросил оформить Привилегию по приглашению... через 10 минут все было сделано... назвал удобный для меня офис, где мне был выделен ПМ...Сколько ждали до самостоятельного оформления привилегии? Я жду уже 3 дня, никто не звонит.
То же самое. Писал в чат, сказали ждать звонка с 1000. А если мол пропущу важный звонок, человек сказал, что будут звонить каждый час пока не дозвонятся. После этого на след день звонок с 1000, оказалось робот оценки работы чата. Эх. Вот думаю самому что ли подключить.Сколько ждали до самостоятельного оформления привилегии? Я жду уже 3 дня, никто не звонит. Может тоже пора уже самому привилегию в МП открыть, и тогда как у многих пройдет её подключение по акции приведи друга по рефссылке?
1.09 утром подал заявку, 2.09 днём подал повторную, вечером нажал кнопку, сегодня всё узнал, оформился по ссылкеСколько ждали до самостоятельного оформления привилегии? Я жду уже 3 дня, никто не звонит. Может тоже пора уже самому привилегию в МП открыть, и тогда как у многих пройдет её подключение по акции приведи друга по рефссылке?
Какая-то не та акция (1,5 млн на счетах, 75 тыс покупки).Иметь на своих счетах в банке среднемесячную сумму активов** от 1 млн 500 тыс. руб. (или эквивалент в других валютах по курсу Банка России на дату учета остатка)
или Оплатить покупку(и) любой картой ВТБ, оформленной на имя приглашенного, на общую сумму от 75 тыс. руб.
Разрешите поинтересоваться, какие персональные данные приглашённого были указаны в претензии (ФИО, д/р, телефон)?Сейчас накидал для приглашающего короткую претензию, она была отправлена в чат - в течение 10 минут составили обращение, его рассмотрели и перечислили на счёт 7000 рублей) Так что дерзайте)
У них видимо невыплата поставлена на поток, а платят только тем, кто напишет претензию, зато быстро.
Фамилия и инициалы.Разрешите поинтересоваться, какие персональные данные приглашённого были указаны в претензии (ФИО, д/р, телефон)?
В общем, поругался в чате, предали заявку специалистам "особой категории". Перезвонили полчаса назад. Подписал электронные документы пару минут назад.Сколько ждали до самостоятельного оформления привилегии? Я жду уже 3 дня, никто не звонит. Может тоже пора уже самому привилегию в МП открыть, и тогда как у многих пройдет её подключение по акции приведи друга по рефссылке?
Остатком. В целом условие достаточно стабильно должно было выполняться с момента подключения пакета до момента выплаты, но в связи с отсутствием в выписке по счету такой графы, как "Остаток на конец дня", со стопроцентной уверенностью подтвердить не могу, что ни в один из дней остаток не опускался ниже суммы, указанной в условиях акции. Только если руками на калькуляторе считать@BanksHater, @Alisa000, как условие акции выполняли, остатком или тратами? Если остатком, в течение какого времени?
А если написать подобное обращение в НР банки ру, сейчас действует на них или нет смысла? Или лучше только через чат?Тоже пришла 7000
Написала второе обращение с требованием пеней и назвала его досудебное. Сразу выплатили