Иногда ни с каких не звонят, просто присылают такую смс.С каких номеров звонят по привилегии? Мне прислали уведомление, что не дозвонились, очистил все заблокированные номера на телефоне.
мне звонили с номера 1000. Номер был в блоке, тоже пришла смс, более не звонят.С каких номеров звонят по привилегии?
Несколько раз звонили с этого номера, не дозвонились, прислали СМС. Через несколько дней позвонили с какого-то другого номера, подключили..мне звонили с номера 1000. Номер был в блоке, тоже пришла смс, более не звонят.
Оставлял повторный запрос на звонок через чат.
Аналогично, затем прислали смс о подключении к Привилегии по ссылке друга.мне звонили с номера 1000. Номер был в блоке, тоже пришла смс, более не звонят.
А как выглядело это смс?Аналогично, затем прислали смс о подключении к Привилегии по ссылке друга.
"Вы являетесь участником акции "Рекомендуй и получай Привелегию" Для вас пакет услуг "Привелегия Мультикарта" подключен с ... числа'А как выглядело это смс?
У меня не было никаких смс"Вы являетесь участником акции "Рекомендуй и получай Привелегию" Для вас пакет услуг "Привелегия Мультикарта" подключен с ... числа'
У нас смс пришло, т.к. звонили на ГЛ и и составили обращение по поводу отсутствия звонка от банка после заполнения заявки по переходу от приглашающего. Ну и подключалась дама, со всеми вытекающимиУ меня не было никаких смс
подойдётЕсли друг уже давно клиент ВТБ, то моя ссылка на Привилегию ему подойдёт? Или обязательно нового клиента надо?
обещали к концу месяца сделать отображение привилегии в рекомендациях у пригласившего, а пока видимо никак не узнать. да и какая разница? всё равно условия выполнять надо вам, а там уже посмотрите кому 7к заплатятЕсли переходил по 2 ссылкам от разных людей, какая ссылка приментся? Ранняя или боолее поздняя? На горячей линии не смогли сказать, активировали прем не понятно по чьей ссылке.
1 человек поделится бонусом, другой нетобещали к концу месяца сделать отображение привилегии в рекомендациях у пригласившего, а пока видимо никак не узнать. да и какая разница? всё равно условия выполнять надо вам, а там уже посмотрите кому 7к заплатят
Ах вы ещё и откат планируете получить, как то это неправильно1 человек поделится бонусом, другой нет
правильнее забрать все 7 тыс.Ах вы ещё и откат планируете получить, как то это неправильно
Там же написано в течение 60 дней после подключенияПодскажите, в привилегии фигурирует необходимый оборот 150 тыс, календарные месяцы и 60 дней. Если оборот сделан в месяце подключения привилегии, но ранее, зачтется оборот или делать его только после подключения, чтоб условия были выполнены?