С 1 сентября необходимо пристроить 2 АСВ после Почты, естественно с премией рекомендующему.
Реф. ссылкой от приглашающего воспользовался в начале августа и честно ждал звонка 2 недели - полная тишина.
Дальше переписка в чате МП – ничего не видят, ничего не знают, ждите 30 дней.
Следующий шаг – поход в отделение Привилегия и беседа с разговорчивой маринкой, из которого узнал, что:
- Информация о приглашении поступает в отделение, в котором приглашающий открывал счёт/карту и там может не быть технической возможности позвонить и оформить привилегию приглашённому.
- Маринка, которая оформит Привилегию по ссылке от приглашающего, так же получит очень хорошую премию.
- Маринки в ВИП отделении не заинтересованы в оформлении Привилегии по реф. ссылке, хотя они её «видят», т.к. тогда они не получат ничего. Либо оформляешь у неё здесь и сейчас, либо гуляй, вася.
Ушёл подумать.
Дальше звонок на ГЛ, где мне чётко сказали, что приглашение и приглашающего они «видят», я могу смело подключать Привилегию в МП, выполнить все условия акции и плюшки получат все. Уверили на 1000% и я рискнул, дальше посмотрим.