YuriS
Мастер
- Спасибо
- 3,807
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
По "понятиям", корочеГлавное тогда, чтобы и выплачивали тоже "по картинкам"!
По "понятиям", корочеГлавное тогда, чтобы и выплачивали тоже "по картинкам"!
Судя по ответам в чате и на ГЛ, именно так и будет, хотя в правилах есть противоречие, которое пока не устранили.Если по ссылке друга 1 сентября подключиться, бесплатный период будет сент-окт-ноябрь?
И с проездным документом: Вы (владелец проходок) должны ехать/лететьсмотрят данные клиента по qr и сверяют с паспортом?
Два прохода - да, Вы и можно с кем-то.В два бесплатных прохода входит посещение со спутником или только для владельца премиума?
Учёт по календарным месяцам? Т.е. можно бесплатно вдвоем посетить и 31.08 и 01.09?
Смех смехом, а по факту именно так.По "понятиям", короче
Разбирался сейчас , как бесплатно посетить бизнес зал в Шереметьево. Получил пакет Привилегии в ВТБ в начале августа, как перешедший из банка Открытие. Дали на один год Привилегию бесплатно. Также получил дебетовую карту Мир Суприм. В банке сейчас чуть больше 2,5 млн. лежит. Так оказывается, что для бесплатного посешения бизнес-зала недостаточно быть с Привилегий. Нужно еще условия выполнять. Т.е. тратить с карты надо не меньше 125 тыс. в месяц. Если трат меньше, чем 125 тыс в месяц, то банк компенсировать посещение бизнес-зала не будет. Как мне пояснил при звонке в банк менеджер, бизнес зал вы, как клиент Привилегии посетить, конечно, можете. Но только за свои деньги, если не выполнены условия бесплатности (траты с карты не менее 125 тыс. в месяц).Подскажите, для прохода в бизнес зал нужен только qr-код из приложения?
Ну так все кричали-кричали - вот банки и отреагировали!Но только за свои деньги, если не выполнены условия бесплатности
Ну а как вы хотели? Все это прописано в тарифах: 2,5 млн - сумма, достаточная для бесплатности пакета (в Москве), для проходок нужно либо от 3 млн на счетах, либо от 1,5 плюс траты 125 тыр.Разбирался сейчас , как бесплатно посетить бизнес зал в Шереметьево. Получил пакет Привилегии в ВТБ в начале августа, как перешедший из банка Открытие. Дали на один год Привилегию бесплатно. Также получил дебетовую карту Мир Суприм. В банке сейчас чуть больше 2,5 млн. лежит. Так оказывается, что для бесплатного посешения бизнес-зала недостаточно быть с Привилегий. Нужно еще условия выполнять. Т.е. тратить с карты надо не меньше 125 тыс. в месяц. Если трат меньше, чем 125 тыс в месяц, то банк компенсировать посещение бизнес-зала не будет. Как мне пояснил при звонке в банк менеджер, бизнес зал вы, как клиент Привилегии посетить, конечно, можете. Но только за свои деньги, если не выполнены условия бесплатности (траты с карты не менее 125 тыс. в месяц).
Ну мы то здесь в первых рядах идёмСмех смехом, а по факту именно так.
Банк может отказать в выплатах в одностороннем порядке по основанию ичерпания фонда акции.
Так вроде не секрет, в приложении прекрасно всё расписано:Разбирался сейчас , как бесплатно посетить бизнес зал в Шереметьево. Получил пакет Привилегии в ВТБ в начале августа, как перешедший из банка Открытие. Дали на один год Привилегию бесплатно. Также получил дебетовую карту Мир Суприм. В банке сейчас чуть больше 2,5 млн. лежит. Так оказывается, что для бесплатного посешения бизнес-зала недостаточно быть с Привилегий. Нужно еще условия выполнять. Т.е. тратить с карты надо не меньше 125 тыс. в месяц. Если трат меньше, чем 125 тыс в месяц, то банк компенсировать посещение бизнес-зала не будет. Как мне пояснил при звонке в банк менеджер, бизнес зал вы, как клиент Привилегии посетить, конечно, можете. Но только за свои деньги, если не выполнены условия бесплатности (траты с карты не менее 125 тыс. в месяц).
Да, для Московского региона они 3 мульта хотят, если они есть на счетах то траты не нужны. Но учитываются все активы, втч ИИС, так что если он есть можно меньше на счета загонять.В банке сейчас чуть больше 2,5 млн. лежит.
В моем случае бесплатность Привилегии обусловлена не суммой (более 2,5 млн), а как перешедшему из банка Открытие. Т.е. я могу, к примеру, 100 тыс. держать в банке, и у меня все равно была бы Привилегия на один год. Просто я сразу не разобрался, что в ВТБ для бесплатного посещения бизнес зала одной Привилегии недостаточно, нужно еще и траты с карты делать. К примеру в прошлом году, когда у меня был премиальный статус и примиальная карта в банке МКБ , то я посетил бизнес зал бесплатно. МКБ достаточно было того, что я больше 2 млн. держал в банке, и посешение бизнес зала мне МКБ компенсировал в течении одних суток.Ну а как вы хотели? Все это прописано в тарифах: 2,5 млн - сумма, достаточная для бесплатности пакета (в Москве), для проходок нужно либо от 3 млн на счетах, либо от 1,5 плюс траты 125 тыр.
Деньги списываются с карты при посещении бизне-зала. Но , если условия бесплатности выполнены, то банк проверив это, переводит ранее списанную сумму на карту клиента.Кстати насчет компенсации - при выполнении условий банк просто не списывает средства или сначала проходит оплата посещения, а потом банк компенсирует расходы?
Хм, это уже менее интересно. Т.е. перед посещением надо закинуть 4тыс на двоих, а банк вернет их уже в следующем месяце?Деньги списываются с карты при посещении бизне-зала.
В ВТБ ничего не списывается с карты, а проверяется выполнение условий: если норм, то списываются проходы из лимита 2/8 бесплатных, а вот если условия бесплатности не выполнены, то списывают деньги за проходынасчет компенсации - при выполнении условий банк просто не списывает средства или сначала проходит оплата посещения, а потом банк компенсирует расходы?
Нет-нет-нет, не так, см. вышеХм, это уже менее интересно. Т.е. перед посещением надо закинуть 4тыс на двоих, а банк вернет их уже в следующем месяце?
ну и в ВТБ так же. Только не 2, а 3 млн для МСК и МО или 2,5 млн для других регионовМКБ достаточно было того, что я больше 2 млн. держал в банке
Кто знает, учитывая ажиотаж в теме, может уже и не в первых идете )).Ну мы то здесь в первых рядах идём
В ВТБ ничего не списывается с карты, а проверяется выполнение условий: если норм, то списываются проходы из лимита 2/8 бесплатных, а вот если условия бесплатности не выполнены, то списывают деньги за проходы