@radom, лучше начать процесс заранее. Мне позвонили примерно через три недели. Правда, я не оставляла никаких заявок и не ходила по ссылкам. Был переход из Открытия. Само оформление прошло за 2 минуты, прямо во время разговора подписала документы в МП. На год бесплатно. Карту Суприм выпустили и забрала в отделении через неделю (она бесплатная).
Ещё один огромный плюс - не висишь на ГЛ, отвечают сразу. Более того, когда я пошла за картой, ПМ был занят и на мой вопрос, через сколько времени подойти, чтобы не ждать, огрызнулась и что-то булькнула типа "не видите, я занята!". Ну ок, звонок с жалобой на ГЛ. Через ПЯТЬ минут после этого перезвонила начальник отдела этого банка с извинениями и уточнениями, к какому времени мне будет удобно подойти и забрать карту. Когда я снова пришла ко времени, она вышла и ещё раз извинилась, и сама меня обслужила. Так что нужная вещь эта Привилегия, буду пользоваться и дальше, и подумаю об открытии в Альфе, а там в отделениях как в черной дыре - попал и не выберешься..