Ksyunya
Участник
- Спасибо
- 192
- Город
- Иркутск
Вот это меня и интересовало, спасибо.Если даст, значит нет и не нарисует.
Скоро тоже искать или тропинку или
Вот это меня и интересовало, спасибо.Если даст, значит нет и не нарисует.
В ТГ даже видела предложение обменять способ выгула Уралочки на способ выгула Вруна.
Говорят, что совершенно очевидно это делается. У меня нет её, поэтому свои догадки проверить не могу. Вот думаю, если с вруном ничего не придумаю, попробую взять уралочку и проверитьА разве Уралочка выгуливается еще? Там даже на телефон 5к лимит в месяц
Комиссию не рисует и СМС на подтверждение присылает без комиссии.А кто подскажет, если Врун комиссию не рисует при переводе, это уже 100%, что её не будет? Или они могут позже задним числом выставить, или через пару дней, когда операция проведётся?
А если я под ноль, как выше посоветовали вывожу? Не пройдёт операция или овердрафтом спишут выше лимита?Комиссию не рисует и СМС на подтверждение присылает без комиссии.
Но списывает эту комиссию немедленно
Операция не пройдет, совет правильныйА если я под ноль, как выше посоветовали вывожу? Не пройдёт операция или овердрафтом спишут выше лимита?
Спасибо всем, кто ответилОперация не пройдет, совет правильный
Когда у меня была уралочка, никакого лимита не было, по крайней мере я в него не упёрся.Там даже на телефон 5к лимит в месяц