Ничего у меня там не написано. Просто список Сервисы и услугиПройдите в гибридном в Пакет услуг привилегия, там написано искомое.
Ничего у меня там не написано. Просто список Сервисы и услугиПройдите в гибридном в Пакет услуг привилегия, там написано искомое.
Остаётся только кому-то тоже у себя проверить, есть на iOS это гибридное приложение.Гугл утверждает, что и на iOS тоже.
Привилегия и 19% никак не связаныподскажите правильный алгоритм пожалуйста?
есть накопительный счет на ежедневный остаток под 19%, истекает 31.08.
1 августа я по пригласительной ссылке подключаю привилегию и у меня вновь возобновляется ставка 19%?
какого числа мне надо отключить привилегию, чтобы ничего не списали?. (условия бесплатности не могу соблюсти)
вообще не так. премиум увеличивает сумму свыше 1 млн. при сохранении текущего процента по НС1 августа я по пригласительной ссылке подключаю привилегию и у меня вновь возобновляется ставка 19%?
7 тыс. получает приглашающий...Кто когда и кому дает 7т.р.?
ну, например, я вас приглашаю. Вы делаете покупки от 150к в мес (хотя там сказано в течение 60 дней, но хз) или открываете счет на более 2 млн. руб. Я получаю 7 000 и делюсь с вами потом. Плюс вам до 3 мес будет привилегия бесплатно.2 вопроса -
1. как открыть региональную привилегию москвичу? ( чтобы 2 млн. на остатках для бесплатности.)
/по аналогии как сходить в сбере в среднерусскй на андродьевский/
2. Какая пошаговая механика подключения привилегии по реф приглашению за 7т.р.?
Кто когда и кому дает 7т.р.?
1. Как мне сказали при подключении Привилегии, если личный менеджер находится в регионах, то условия будут для региона.2 вопроса -
1. как открыть региональную привилегию москвичу? ( чтобы 2 млн. на остатках для бесплатности.)
/по аналогии как сходить в сбере в среднерусскй на андродьевский/
2. Какая пошаговая механика подключения привилегии по реф приглашению за 7т.р.?
Кто когда и кому дает 7т.р.?
А что получает реферал, кроме привилегии?
От банка ничего не получает.А что получает реферал, кроме привилегии?
А как заставить позвонить мне личного менеджера из регионов?1. Как мне сказали при подключении Привилегии, если личный менеджер находится в регионах, то условия будут для региона.
А нахрен тогда это рефералу?От банка ничего не получает.
Сама привилегия бесплатно, то ли до 3 месяцев, то ли 60 календарных дней. Стандартное подключение дает только первый календарный месяц.А что получает реферал, кроме привилегии?
я Вас приглашаю, Вы - меня... у обоих по 7 тыс. руб. и по два месяца бесплатной "Привилегии"...А что получает реферал, кроме привилегии?