Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,198
Не знаю, я ничего по ссылке не оформляла)Такая мысль закралась - не помешает ли подключение годовой привилегии получению 7тыс по приглашению? Две эти акции не взаимоисключающие?
Не знаю, я ничего по ссылке не оформляла)Такая мысль закралась - не помешает ли подключение годовой привилегии получению 7тыс по приглашению? Две эти акции не взаимоисключающие?
а вы спросите у менеджера, когда позвонит подключатьТакая мысль закралась - не помешает ли подключение годовой привилегии получению 7тыс по приглашению? Две эти акции не взаимоисключающие?
А в приложении есть запись про это?Сказали 3 мес бесплатного обслуживания по реферальной программе
Не нашел ничего такогоА в приложении есть запись про это?
я тут спрашивал были ли случаи когда звонят в выходные? есть такой случай - звонили в воскресенье сильно после обеда и подключили. теперь придется плотно разбираться с этой ... акциейменеджеры хоть кому-то звонили в последние дни по поводу подключения?
Эта часть дохода за сентябрь или за весь сентябрь получается?Вариант 1, закрыть привилегию 28 сентября и потерять часть дохода по НС за сентябрь
А у некоторых тут вот это есть, а у меня тоже нет.Не нашел ничего такого
За весь сентябрь на всю сумму свыше 1 млн.Эта часть дохода за сентябрь или за весь сентябрь получается?
У меня как на первом скрине, пишет, что "специальное предложение". Но если включить гибридный режим - как у Вас на втором скрине, никакого упоминания о "специальном предложении".А у некоторых тут вот это есть, а у меня тоже нет.
Да, что блин тут за гибридный режим такой, я уже раз пять тут точно про это спросил?Но если включить гибридный режим
Настройки - версия приложения - гибридный режим(включить).Да, что блин тут за гибридный режим такой, я уже раз пять тут точно про это спросил?
Или он только на андроиде есть? Может у меня и есть гибридный тоже, тогда какой обычный? Или на iOS вообще нет такого? Хотелось бы тоже в другом режиме посмотреть, что там у меня будет. А сейчас у меня МП — ЛУНА называется, и там ещё много других приложений все в куче.
Если это в самом МП ВТБ Онлайн, то у меня я не нашёл такой настройки.Настройки - версия приложения - гибридный режим(включить).
Да.Если это в самом МП ВТБ Онлайн,
Это на андроиде? Такое, же как на моем скрине или другое?Оно призвано компенсировать несвоевременное обновление МП.
Пройдите в гибридном в Пакет услуг привилегия, там написано искомое.У меня как на первом скрине, пишет, что "специальное предложение". Но если включить гибридный режим - как у Вас на втором скрине, никакого упоминания о "специальном предложении".
Гугл утверждает, что и на iOS тоже.Это на андроиде?
Для получения вознаграждения необходимо обеспечить на счетах суммы от 2 млн. в течение 60 календарных дней с даты подключения пакета. Пакет подключается сразу после подписания.Поясните ,если подключить привилегию по ссылке друга, то 2млн нужно сразу со следующего дня разместить на два месяца или можно в следующем месяце и главное что бы 60 дней подряд на счету эта сумма присутствовала ?