• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Все Акции в банке МТС! (читают 5)

O.Yu

Участник
Спасибо
791
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Так непривычно в отношении МТС банка. Раньше постоянно баннеры на какие то акции появлялись. А в этом году ничего, зеро. А привыкла уже, что чуть не каждый квартал какая то акция по ЖКХ была :scratch_one-s_head:Прям, странно. Чем клиентов то завлекать будут? У меня вот премиум закончилась неделю как. И даже не стала новую подключать.

Arfei76

Участник
Спасибо
33
Так непривычно в отношении МТС банка. Раньше постоянно баннеры на какие то акции появлялись. А в этом году ничего, зеро. А привыкла уже, что чуть не каждый квартал какая то акция по ЖКХ была :scratch_one-s_head:Прям, странно. Чем клиентов то завлекать будут? У меня вот премиум закончилась неделю как. И даже не стала новую подключать.
Так , понятно. МТС банк выходит на IPO,
Нужно было в прошлом году набрать клиентов, чтобы подороже свои акции продать. Всё приплыли.
Я, уже давно на полку положил :negative:

mcfer

Участник
Спасибо
126
Сейчас идет акция - если подключаешь подписку Кион + Мтс Премиум на сайте Кион до 30.04, то платишь 249 руб. за три месяца (три месяца по цене одного). Начиная с 4-го месяца автоматическое продление по цене 549 руб. за 3 мес.

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
222
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Вопрос по поводу акции Возвращение 2024. Кто-нибудь получал 1000 за оплату интернета от Ростелекома (мсс 4816)? Среди исключений этого мсс нет, исключен только 4814, но интересует практический опыт

Random

Участник
Спасибо
145
И попадет ли оформление загранпаспорта под акцию? В исключениях оплата госуслуг, штрафы сборы (мсс 9222, 9399). Вроде как загранник - мсс 9311, но кто знает, другой код может выпасть,
кешбек за оплату загранпаспорта на гу мне в этом году мтс начислял. МСС посмотреть не могу - ту карту закрыл

Migel12

Мастер
Спасибо
48
Стаж c
02.04.16
Опыт
2793/217
надо в чат им писать. мне из 4х акций в 3х случаях не выплачивали автоматом.
Писал в чат. Первый раз ответили, что я не выполнил условия акции и прислали ссылку на какой-то PDF, где и вправду указаны не те условия, на которые я ориентировался.
Я расстроился и забыл.

Но недавно я нашёл скрины из приложения - оказывается, я их, всё-таки, сделал при подключении к акции.
И там уже явно было видно, что условия не как в присланном PDF-е, а как то, что я по факту выполнил.
Оформил ещё одну заявку в чате.

На неё пришёл ответ, что сроки у акции другие и я делал покупки раньше срока начала акции.
Я опять удивился. Особенно с учётом того, что на скринах сроки акции видны (и я их выполнил).
Оформил третью заявку в чате и, наконец-то, они признали, что сами запутались и проверяли условия не тех акций (у МТС, как я понял, куча похожих акций для неактивных клиентов), и кэшбэк в итоге начислили.

• Спасибо!
Реакции: StrikerRUS

recip

Участник
Спасибо
310
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.
До сегодняшнего дня отображалось окончание пробного периода 16/04/2024, сегодня изменилось на 16/05/2024.
Сегодня пробный период на premium продлился ещё на месяц.
Прямо аттракцион невиданной щедрости от МТС.

onetoo3

Участник
Спасибо
13
Сегодня пробный период на premium продлился ещё на месяц.
Прямо аттракцион невиданной щедрости от МТС.

с учетом как у них криво все работает, я бы перепроверил у манагера, перед тем как радоваться.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,247
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А в МТС может наконец-то сделали нормальное приложение на iOS, а то в глючном старом нормально Акции новые не показывает?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,313
А в МТС может наконец-то сделали нормальное приложение на iOS, а то в глючном старом нормально Акции новые не показывает?
В приложении для Android у меня появилось предложение сделать пять покупок на сумму от 100₽ и получить за это 500₽ (в версии 2.8.3 («Кошелек») для iPhone его не было). А в подробных условиях было прямо написано, что акция действует только для тех клиентов, которые используют версию МП для Android.

Покупки необходимые сделал, бонус получил.

У меня iPhone. Поэтому переодически запускаю МП для Android из Rustore через эмулятор в Android Studio на компьютере, что бы не пропустить какую акцию.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Porto и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,247
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Ubbe Ragnarsson, А у меня в МП только эта акция сейчас висит. Но все баннеры там не кликабельны и поэтому без понятия, что это за Акции.

D9018ED4-594E-44E5-8222-E9D91BF56AE0.jpeg

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,313
Но все баннеры там не кликабельны и поэтому без понятия, что это за Акции.
На сколько я помню, после перехода на баннер акции надо нажимать «Активировать», что мол с условиями акции согласен и хочешь учавствовать. А если не переходить, то акция останется неактивной.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
6,247
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
На сколько я помню, после перехода на баннер надо нажать «Активировать», что мол с условиями согласен и хочешь учавствовать.
На андроиде — да. А на айпаде баннеры там не кликабельны, те нажимай, не нажимай, все по-фигу. Я ещё на склянках давно писал, что у них МП глючное, и в чате жаловался, но никакой реакции не было. В других банках, как-то обходят все санкции и делают новые приложения с другими названиями, или их в офисе поставить можно, как вот недавно в Альфе их приложение поставил, а вот в МТС похоже по-фигу всё.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,313
По опыту участия в прошлых подобных акциях, каким количеством переводов лучше ограничится в сутки? Одним? Двумя? Или можно сразу штук 5 в день делать? Или сразу 10?
Клиентов то у банка много, если сегодня 20 тысяч человек сделают по одному переводу, то максимум, что можно получить за все эти телодвижения — это всего 50₽.

В правилах фигурирует размер фонда — 1 млн. и 20 тысяч первых транзакции. Начало акции — сегодня.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,260
Пользователи
7,628
Новый пользователь
Электроник

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм