в МП/ИБ платили?27.02 на удачу заплатила 1010 Мосэнерго) сегодня 1000 на счете
в МП/ИБ платили?27.02 на удачу заплатила 1010 Мосэнерго) сегодня 1000 на счете
Там была оплата только за соединение.
Там не совсем бесплатно/за соединение. Платишь 1 р. 20 к. за первые 15 минут разговора. А с 16-й минуты списывают уже по 1.20 р. уже за каждую минуту. Действует на МТС и МГТС.А это бесплатно только с номерами МТС общаться?
Даже и не знаю такого тарифа. Во всяком случае в Москве. Или ему лет 15???Там не совсем бесплатно/за соединение. Платишь 1 р. 20 к. за первые 15 минут разговора. А с 16-й минуты списывают уже по 1.20 р. уже за каждую минуту. Действует на МТС и МГТС.
Такие условия сейчас на старых СуперМТСах - 042014, 092014.Даже и не знаю такого тарифа. Во всяком случае в Москве.
А автоплатеж со своих карт не устроит?Немного не в тему - какие есть варианты пополнения мтс картами других банков без комиссии?
А какой прок с автоплатежа?автоплатеж со своих карт не устроит?
Не будет комиссииА какой прок с автоплатежа?
и какой размер каши за МСС 4814?При оплате картой чужого банка можно и кашу получить
Понятно. Конечно не помню, что было на тарифах десятилетней давности. Как-то прошёл мимо них, с 2015 года перешел на непублчку и до сих пор на ней.Такие условия сейчас на старых СуперМТСах - 042014, 092014.
ДаМир Тинькофф и Мир МТС один код дадут?
В условиях акции ничего не сказано про то, что оплата услуг в МП подходит для акции. Лично я бы не рисковал.Вопрос по акции "Возвращение 2024. 1000 руб за покупки"
Засчитываются покупки с использованием карты. Означает ли это, что оплата коммуналки в МБ в отличии от предыдущих акций не попадает под условия акции?
Юр, я сегодня все таки отключила от греха подальше:А та подписка Премиум, что бесплатно на пол года давали, вроде сама продлеваться не будет и просто отключится потом? Я даже смс такую сохранил на всякий случай.
Можно и сразу. Если найдёте конечно...Через время можно промик использовать наверно.