Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 1,901
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
@gensek_ussr, сразу мне не нужно, пока на полке карта. Там видно будет
Лен, я тоже его вчера отключил на всякий случай))Юр, я сегодня все таки отключила от греха подальше:
Можно и сразу. Если найдёте конечно...Через время можно промик использовать наверно.
Можно сразу. Если найдёте конечно...Через время можно промик использовать наверно.
В минус не загнали?у меня тоже. Но я сам ничего отключать и платить не буду, и счёт у меня там пустой и надеюсь, что в минус там не загонят.
Вопрос по акции "Возвращение 2024. 1000 руб за покупки"
Засчитываются покупки с использованием карты. Означает ли это, что оплата коммуналки в МБ в отличии от предыдущих акций не попадает под условия акции?
И попадет ли оформление загранпаспорта под акцию? В исключениях оплата госуслуг, штрафы сборы (мсс 9222, 9399). Вроде как загранник - мсс 9311, но кто знает, другой код может выпасть, а МТС - не флагомер. Мир Тинькофф и Мир МТС один код дадут?
Я не стала.В минус не загнали?
update: увидел выше, что сами отключили)
Никто не экспериментировал? У меня продление через пару дней пробного.
Хоть и на руках есть всеВ минус не загнали?
update: увидел выше, что сами отключили)
А что такое МТС премьер?Нашёл промик МТС премьер на 30 дней
FREE30PR. Кому интересно можете попробовать. У меня просто подключен.
Премиум.А что такое МТС премьер?
Мне не даёт использовать, говорит "у вас уже есть премиум"Премиум.
Этот промокод работает. Вчера по нему подключился. Но он годен до конца недели. Поэтому советую поторопиться с применением!
И спать потом спокойноИли лучше все же накануне отключить?
Верно. При действующей подписке не сработает.Мне не даёт использовать, говорит "у вас уже есть премиум"
Правда завтра он кончается, попробую после отключения промик ввести.
Баланс уйдет в минус.При недостаточности средств на балансе телефона подписка сама выключится?
Именно так. Можно отключить в любой день, хоть сегодня. Подписка будет действовать до конца оплаченного периода и отключится в последний день в то время, когда ее подключали. Т.е. если подключили, например, в 20ч, то в 20ч и отключится.Или лучше все же накануне отключить?
Я кионовскую вчера подключил при действующей. Действующая просто заместилась новой, теперь действует с киона до 10 июня. Впервые так делаю, раньше всегда отключал явно.Верно. При действующей подписке не сработает.
А когда была подключена пробная подписка? Это была самая первая подписка? Ранее не было? Раньше были такие темы, что промокод на самую первую подписку увеличивался на 30 дней пробного периода. Но это было уже известно в момент подкючения.Сегодня должен был закончиться пробный период у подписки, зашёл на premium.mts.ru, чтобы вручную отключить, а там уже отображается другая дата окончания пробного периода -16/05/2024.
Это какая-то замануха и надо подписку всё-таки сегодня отключить или банк ещё на месяц расщедрился?
16/10/2023 МТС по своей инициативе подключил, ранее не было.А когда была подключена пробная подписка? Это была самая первая подписка? Ранее не было?