Вопросы к администрации (читают 3)

Милославский

Модератор
Спасибо
3,476
Форум категорически не хочет работать с многими почтовыми доменами и сервисами.
Сейчас посмотрел вашу почту, указанную на форуме: p***l@novo-ordo.com
Уверен, что 99,99999% форумчан не испытывают неудобств, что что-то не приходит на подобные почты. Будьте проще.

Вопрос уже поднимался мной в другой теме, на что я получил ответ в стиле "сам дурак" предложением не использовать "левые" почтовые домены:facepalm:
Могу повторить этот же ответ.
А может вы уже включите совесть
Я не понимаю, почему должен плодить новые сущности и ставить костыли на каждый чих кривых сайтов в ынтернетах. Я не говноед.
И когда некий сайт в ынтернетах
Не мучайте себя, есть много других некривых сайтов. Владельцам которых вы, наверное, жизнь спасли, чтобы разговаривать с ними подобным образом. Там и будете хамить.
Проще найти альтернативный форум
Никто насильно никого не держит.

Массовых жалоб на работу почтовых рассылок не наблюдается.

filin

Участник
Спасибо
152
@Милославский, да что ж Вы так нервничаете и обижаетесь, право слово, это всего лишь электропочта. Всего лишь форум. Ну кто в этом виноват-то?Кто виноват в том, что форум работает в режиме "и так сойдет"? Вы только что зачем-то публично слили мой e-mail, который (по мистическому совпадению) только что я сменил в своем ЛК. Вы что ли подсматриваете?:acute:Это шутка. На всякий случай, мало ли. Да, кстати. Именно на этом домене все работает как часы. Вы будете смеяться, можете не верить, но сейчас никаких вопросов по регистрации и получению уведомлений от форума у меня нет. Шах и мат. И еще вопрос. А почему Вы не подставли меня показали мои прежние адреса и их домены? Например zohomail.eu который с танцами с бубуном я смог завести принудительно отключив на сервере проверку на спам. Или outlook.com? На который почта не идет от слова совсем. Выглядит некраисиво, прямо скажем. А по поводу хамства это я комментировать не буду. Имеющий глаза пусть сам почитает и сделат выводы, кто на ком стоял.

pomnju

Модератор
Спасибо
8,481
Город
Москва
@Милославский, да что ж Вы так нервничаете и обижаетесь,
Охолонитесь, товарищ! Жалко, что я Вас во вторник не видела. Если найдете форум получше, советую там и остаться(((
@filin, бан на 4 дня 26.12.2024 - 30.12.2024

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,995
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Как вставить ролики с рутуба? С заблокированного ютюба можно, а как с рутуба я не нашел (

pomnju

Модератор
Спасибо
8,481
Город
Москва
  • Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,995
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Пока никак, движок не поддерживает. Но можно дать ссылку на url
Пока - это значит какие-либо работы ведутся? Или "ничего нет настолько постоянного, как временное"? Пути решения проблемы ищутся? Ютюб скоро вообще фсё, а рутуб не поддерживается (

Andrew0275

Модератор
Спасибо
11,391
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Как вставить ролики с рутуба?
Ютюб скоро вообще фсё, а рутуб не поддерживается
А зачем ролики именно "вставлять" в сообщение.
Достаточно ссылки и описания названия клипа, кому интересно - перейдёт - посмотрит-послушает.

pomnju

Модератор
Спасибо
8,481
Город
Москва
Пока - это значит какие-либо работы ведутся
Community platform by XenForo® © 2010-2023 XenForo Ltd. Вот сюда Вам надо обратиться. Прямо и остро их спросить: вы работы по интеграции Rutube ведете? Нам на форуме очень надо)

• Спасибо!

Andrew0275

Модератор
Спасибо
11,391
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,995
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Community platform by XenForo® © 2010-2023 XenForo Ltd. Вот сюда Вам надо обратиться. Прямо и остро их спросить: вы работы по интеграции Rutube ведете? Нам на форуме очень надо)
Спасибо, Уважаемый Джордж уже решил без обращения )

• Спасибо!
Реакции: pomnju

YuriS

Мастер
Спасибо
4,206
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А зачем ролики именно "вставлять" в сообщение.
Достаточно ссылки и описания названия клипа, кому интересно - перейдёт - посмотрит-послушает.
Особенно, как некоторые тут моду взяли выкладывать ролики с ютуба, и мало того, что они даже с VPN один сплошной тормоз, так ещё никак не научатся под спойлер их убирать, хотя здесь уже не первый месяц сидят, и я бы за это точно предупреждения давал, пока не научатся их прятать, тем более не всем на это смотреть здесь хочется.

tzu

Старожил
Спасибо
103
Стаж c
05.03.11
ещё никак не научатся под спойлер их убирать
с роликами под спойлер согласна, но то, что ставки банков в бюллетене или в новости в профильных темах убирают под спойлер -это уже too much. Показушность толи мастерства владения инструментом, то ли власти -мы заставим нас уважать и давить на кпопку

King Midas

Старожил
Спасибо
86
Добрый день! Если техническая возможность установить кнопку "Не нравится", что бы лишний раз не беспокоить администрацию, но иметь возможность выразить негативное отношение к манере вести дискуссию некоторых пользователей.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

134А

Старожил
Спасибо
329
Стаж c
11.03.12
с роликами под спойлер согласна, но то, что ставки банков в бюллетене или в новости в профильных темах убирают под спойлер -это уже too much. Показушность толи мастерства владения инструментом, то ли власти -мы заставим нас уважать и давить на кпопку
Не соглашусь. Прятать под спойлер содержимое - уважение кк другим участникам форума. Портянка на полэкрана - минимум некрасиво. Но и не удобно.
(11,494) Бюллетень вкладчика (без обсуждения) | Страница 109 | Финансовый форум Храни Деньги!...jpg

YuriS

Мастер
Спасибо
4,206
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
именно поэтому кнопка и нужна.
Уже давно тут пришли в выводу, что дизлайки здесь не нужны. Только срач лишний будет, а это никому не надо. Если что-то не нравится, можно:

1) Аргументировано ответить с чем не согласны (если это возможно)
2) Если явное нарушение правил - Есть кн. Жалоба
3) Поставить в игнор, чтобы нервы свои не трепать из-за некоторых

• Нравится

bob252

Старожил
Спасибо
1,677
Не соглашусь. Прятать под спойлер содержимое - уважение кк другим участникам форума. Портянка на полэкрана - минимум некрасиво. Но и не удобно.
Не знаю с чем это связано, но у меня уже давно при написании сообщения не активна панель наверху. Я не только не могу под спойлер что-то убрать, но и шрифт или что-то другое в сообщении поменять. Может уже частично заблокировали? :) Смайлики тоже не могу поставить.

Andrew0275

Модератор
Спасибо
11,391
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Если техническая возможность установить кнопку "Не нравится", что бы лишний раз не беспокоить администрацию
На этот вопрос Администратор форума уже отвечал предельно ясно, и лично я ним полностью согласен:
Тему реакций уже не раз обсуждали, например, тут. Пришли к выводу, что любые дополнительные реакции не нужны.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    975
    Пользователи
    6,347
    Новый пользователь
    Hammer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм